При пуске двигателя на холодную звук неравномерной работы шкива (описываю как могу), затем проходит. Сегодня утром после трёх часов простоя при пуске

Всем здравствуйте! При пуске двигателя на холодную звук неравномерной работы шкива (описываю как могу), затем проходит. Сегодня утром после трёх часов простоя при пуске двигателя появилась какая-то вибрация, затем прошло. Что это может быть, ребята?

Pioner831

New member
Бензонасос как надо топливо не на качал, при включении зажигания надо несколько секунд подождать, и потом заводить

ekzamengirl

New member
это правило я соблюдаю. Поворот ключа на старт лишь после того, как погасли индикаторы на панели.

zender_pavel

New member
сегодня поехал к механику - он считает, что это ролик натяжителя. Если менять ролик, то и два ремня за одно. В общем, круглая сумма выходит. Ролик 2400, ремень 1000, второй не знаю сколько будет стоить.
Пока не буду спешить, ещё понаблюдаю.

kineKnicand

New member
так можно смазать ролик, и забыть. У меня на пробеге 30 тыс. Км такая же петрушка была, смазал ролик натяжителя и пока все норм., пробег 73 тыс

Они кстати новые говорят без смазки идут, так, что замена на новый это тоже не надолго. Надо смазывать, только высокотемпературной смазкой.

Сверху