при ниже минус 15 градусов, стучат, (гремят точнее) задние две стойки, Оф.Диллер говорит что это брак производителя и у многих такая проблема. Что,

Всем привет, при ниже минус 15 градусов, стучат, (гремят точнее) задние две стойки, Оф.Диллер говорит что это брак производителя и у многих такая проблема. Что, завод в курсе и даже замена стоек не решит проблему.
Кто с этим сталкивался и как решили эту проблему? Машина 2020 года. Была куплена в КЗ. Спасибо

maks_holi

New member
Та же самая проблема. Кобальт 2020 года, брал в сентябре. Обратился к дилеру, записали на диагностику на 24 февраля. Что скажут - отпишусь.

aesnn

New member
какого года хоть вас записали на 24 сентября?когда уже стучать все перестанет

нет, все норм, сервисмены хотели меня на выходные записать, но я работаю в эти дни. Для меня самый удобный день это 24, поэтому так и записали

memefry

New member
ну так мы про месяц какой говорим????))))просто вы написали сентябрь у вас запись!!!!а сейчас еще февраль,я только поэтому и пристал к вам,что удивился что ждать до сентября

а если забить и так ездить? Это только по ушам долбит или может вылиться в более серьезную неприятность?

nexus

New member
ни чего не будет. Гремят только зимой, летом замолкают.

lexxx

New member
этот косяк идёт с рождения Кобольта но так как на эксплуатацию не влияет и даже на вибро столе не видно ведь в боксе то тепло и они не стучат

UkrMaks

New member
я просто говорю про машины 2020 года, которые Казахстанской сборки. Многие пишут, что больше косяков, чем узбекских.

Сверху