Pretty Flacko Ну и че ты сравниваешь. Просто попались такие тачки. У меня кобальт 13 года. Ломалось все, что тут писали в группе. Дорогие ступицы и

Taraskas

New member
Pretty Flacko
Ну и че ты сравниваешь. Просто попались такие тачки. У меня кобальт 13 года. Ломалось все, что тут писали в группе. Дорогие ступицы и гранаты( только не пиши что это иномарка, это бюджетный узбекский непродуианный тазик, на других иномарках даже более высокого класса эти узлы дешевле стоят, миллионы аналогов, а на эту фиг. Мертвая, как ока, меня в городе даже автобусы со светофора делают. Тонкая как фольга вся, ни какой шумки. Скрипучаю вся, хуже девятки. Подогрев не работает на сиденьях, гудит гур, металл на сиденье лопал, скрипит, еще и неудобное. Управление пипец просто. Что спереди широкие стойки, что сзади. Кренит на поворотах как корову на льду. Сцепление хер пойми какое. Дворники стучат. Весь пластик дишманский поцпрапан. Вроде и мелочи, а их столько. Не гоните на меня, я сам владелец кобы. Я просто купил его за дешево и даже не знал что это за машина. Теперь жалею, возможности щас поменять машину нету. Каждый день сажусь за нее, и какие то звуки новые слышу. С удовольствием бы обменял кобу на м, С ЭТИМ ЧЕЛОМ В ГРУППЕ КОБАЛЬТ СХЛЕСТНУЛСЯ, КАК МЕНЯ БЕСЯТ НЫТИКИ)))

Тем временем только приехал от дилера.

wCGJY8TBHcJqot17V2n5cadhp1BHliTEr6NI_uR86shuLvMbGhsAukTYxQI4g1KWoox7IgA8.jpg

Alchemist

New member
Вот поэтому читать отзывы об авто практически не имеет никакого смысла.

Я хз опровергать этот бред смысла нет. Но на счет, что его делают автобусы. Хз меня мало кто на светофорах делает, пока там он на своей мешалке будет переключать, я уже уезжаю.

Trucker

New member
Ха ! Получается Веста. Нива, Шкода, Казахскии не продуманный тазик, ведь эти "тазики" у нас в Усть- Каменогорске выпускаются))

Я тоже брал р4 в конце января, и с большей частью согласен, реально так и есть..Шумка ни о чем, металл тонкий, лкп слёзы, элементы дорогие, динамика так себе, пересел с 86 лошадей, разницу особо не почувствовал.. Пластик кривой и коцается на раз, весь салон за пару месяцев семьёй уделан.. Сегодня ещё один косяк вылез, ручка на водительской отошла, не из за штифта, а просто болт.. Видимо гайка с нутрянки открутилась.. Может для кого-то это мелочи, но осадочек копится.. Другое дело, что альтернативы из новья нет особо, так что приходится выкручиваться..

А у меня на Grand Cherokee 2014 года шум из арок, потек теплообменник(70к+22 работа), нет ни одного ровного зазора, гремит защита картера, умерли упоры двери багажника, нечаянно стукнул стопак задний тот что на крыле(74к). Автомобиль стоит 2.5 млн. Осадочек копится)))

Darya Baranova

New member
Это же как так гонять надо, что бы гайки то сами открутились и по каким дорогам? Друг катает уже 5 лет на равоне и никаких проблем не возникало)) Грубо говоря, неубивашка))

babilonking

New member
у товарища такая же история)) аутлэндер 17 года только, весь в печали)

Так что парни машины ломаются любые, только деньги разные. Нет денег на дорогой автомобиль и дорогие поломки, ездим на дешевом авто и с дешевыми поломками)))

Да качество авто просто засада, гур воет как самолёт дилеры мудаки делать ничего не хотят ежу к ним как на работу. ЛКП низкого качества на бампере краска отваливается сейчас на контроле у дилера, дальше пойдёт будут перекрашивать но не факт. Шумки вообще нет на лето переобулся так вообще хоть беруши в уши вставляй.

act1ve

New member
про мешалку зря так, я на ручке езжу очень бодро, может автомат не успеть за мной

V2Gtylv0WK1IER5UO-DnJ5cwLfSjuEtKro6qht5dffxb5o1PuE9imk-2GSz81w8UR3sGMe_P.jpg

tarmac

New member
прорвемся бесит что официалом по барабану денег поимели и пофиг мол ты же понимал что узбека брал а то что якобы все под контролем _GM все это лажа.

Сверху