Потеет задний фонарь, замечаю не в первый раз. Читал что на cobalt, их меняли по гарантии. Как с этим обстоят дела на R4

zooom

New member
Потеет задний фонарь, замечаю не в первый раз. Читал что на cobalt, их меняли по гарантии. Как с этим обстоят дела на R4?

jvyQYlAvcoqMcqPb_YwN23I6VPxHtj_TcF555AfO4St6fEGbw5ztQG-SbvdFE2p6wm3kCO59.jpg

nightwright

New member
Да понятно что не должно, было такое у меня на одной из машин, потели фары со стороны удара, фары были с разборки, логика думаю понятна...

Trucker

New member
Тоже потеет и перед и зад, правда иногда, пока думаю что делать. С передними надо посмотреть вентиляцию, с задними сложнее.

War

New member
Позавчера был у оф. Должны заменить. Но у меня проблема, было ДТП, замена бампера и правый фонарь, а потеет левый. Сказали будут связываться с заводом, что они скажут. Если б не ДТП, замена без вопросов.

8nPyTMKq7LAmlQ_FROnN5owQc1gIaLqjWdn7C1Lw8bhHHIOKw08F1SgKjx4mBMOBYU9TIant.jpg

ещё вопрос. Как у вас приняли заявку? Оставляли ли вы машину на сутки скажем, или просто сфотографировали и отпустили? Платили за диагностику?

не чего не платил, авто не оставлял. Загнали на мойку, пополивали фонарь под давлением(механических повреждений нет). Сверили номера, посмотрели историю, сфотографировали сказали что решат вопрос и перезвонят. Через три дня позвонили, сказали замена. В наличии фонаря нет, превезут перезвонят. Сказали когда приеду на замену нужно будет написать заявление.

VikaRonikadsf

New member
В общем поехал к другому дилеру. Тут не отказываются, но никак косяк не проявляется. И главное, только вчера все было, а сегодня нет.
Короче говорят приезжать как только проявится. Отправят запрос. Предательская фара, всю неделю потела ведь....

PlayB

New member
попробуй сфотографировать со всех сторон когда запотевает, может прокачать.

Сверху