поставил новые светодиодные лампочки в фары,на приборной панели начал появляться код ошибки 18 и 20,типа обрыв цепи правого ближнего света,но все

Всем привет,поставил новые светодиодные лампочки в фары,на приборной панели начал появляться код ошибки 18 и 20,типа обрыв цепи правого ближнего света,но все горит,может кто подскажет,куда лезть,что делать,из за чего может такое быть?

Здравствуй Анатолий, наверное сопротивление другое, что лампочки другие. Попробуй поставь, которые стояли.

Lost Patrick

New member
поставить старые конечно можно,но жалко,новые очень хорошо светят,да и стоят 3500,а старые обычные и светят не очень,вот и хочу разобраться в этом вопросе и оставить новые.

voodo

New member
у меня тоже ошибки, езжу не парюсь, зато светит супер.

Машина не видит светодиоды, нехватает потребляемой энергии, поэтому читает за ошибку. Если только реле ставить, либо обратно стандартные. Так же ошибка показывает так и езжу)

Fib

New member
покупать лампы с CANBUSом,для наружного света,обязательно....для салона,нет....ну и,чтоб лампа служила долго,необходимо подключать её через стабилизатор напруги...светодиоды боятся скачков напряжения....

Ребят, ткните пальцем и покажите или ссылку киньте, какие именно светодиоды, тоже хочу от старых избавиться, ничего не видно...иной раз приходится в наглую ездить на дальнем.

razbor

New member
может полирнуть стёкла фар.....филипс классический светит идеально ярко.....

n6TUY2YLXZpkvnlbb92uCQtMdb1ARXNy7q380vCZS3PZLkCqc2PB2BX98fgwD5omic_GrfpDVwODYkxzLVNHeUx4.jpg

Сверху