Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какой ELM 327 приобрести? Ну там с блютузом или вайфаем, может ссылочкой поделитесь на
С АлиЭкспресс заказывал Кобальт Поло Фольц ВАЗ все диагностировал.Ошибки читает на ура.Около 300 р.Блютус соединение.Ссылку пока не смогу найти.Полазий на экспрессе отзывы главное хорошие что б были)
Брал на руках у нас в городе по объявлению. Подъехал, попробовали, версия 2.1 не работает. Взял 1.5, с кнопкой выключения, блютуз, все работает отлично.
Я кстати занимаюсь сканерами, но версии 1,5 сейчас в наличии нету, а нужна именно она. Wi-fi нужен только если у вас айфон.
Сканеры с кнопками не советую потому как у них как правило тонированный корпус и не видно какой чип стоит внутри, а это важно.
На Али нередко продают 2,1 под видом 1.5, там прошивка у сканера от 1,5 а железо от 2.1, итог вроде работает но не со всеми программами и работает куда хуже и медленнее чем нормальный 1.5.
Если брать в синем корпусе то внутри должна стоять блестящая микросхема,прямоугольная такая, если будет только черная керамическая то это 2.1
Сейчас в отпуске, но по возвращению должен возобновить продажи, кому интересно могу сориентировать по срокам.
Сканеры приобретаю у тех же товарищей китайцев только напрямую.
Бывали случаи когда приходила партия 10-100 штук и ВСЯ бракованная, и это я говорю про добротные 1.5 в прозрачном синем корпусе.
100% рабочий и с версией 1.5
даже к Carista подключается.
https://ru.aliexpress.com/item/Super-Mini-ELM327-Bluetooth-ELM-327-OBD2-OBD-ii-CAN-BUS-Diagnostic-Car-Scanner-Tool-Switch/862721578.html
Во, вот такие чаще всего фиговые. А если быть точным лотерейные, у одного поставщика могут быть и нормальными и полным говном. Плюс от них только тем кто их продает, их когда от 10 штук заказываешь они дешевле выходят чем синие, а следовательно и навар больше.
Если есть возможность проверить перед покупкой можно брать, а если заказывать с Али то хз, смотрите сами...
Я в свое время замучился с возвратами таких сканеров и заказываю их только для ассортимента, в соотношении где то 5-10 / 100.
НО, если вы сами не знаете для чего вам нужен сканер то брать можно почти любой )
Подорожала))Брал за 250р https://ru.aliexpress.com/item/New-OBD-V2-1-mini-ELM327-OBD2-Bluetooth-Auto-Scanner-OBDII-2-Car-ELM-327-Tester/32521329872.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edn54FHW