Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попал в ДТП, страховка у виновника есть, на днях приедет оценщик, может кто подсказать, сколько стоит(не китайские) бампер, решетка бампера, крепления
Ребят, попал в ДТП, страховка у виновника есть, на днях приедет оценщик, может кто подсказать, сколько стоит(не китайские) бампер, решетка бампера, крепления фар, капот, это из того что видно
Не китайских бамперов и не китайских решеток с не китайскими креплениями и капотами в природе не бывает. Всё - Китай. Бампер ремонтируется и лучше его отремонтируй и покрась. Насчёт капота не могу сказать, на мой взгляд всё это ремонтируется и менять не надо. На бампере надо смотреть крепления. В принципе у вас ремонт тысяч на 20 где то. Капот придётся красить весь, частично он не красится. Решетку сами склейте да закулибиньте стыки. Купить можно только крепления бампера. И то не факт. Ещё одно но. Бампер лучше свой сохраните. Если будут разводить на новый, то помните,что он может встать с зазорами или его придётся долго греть феном. Такое весьма вероятно. Смотрите телевизор. Возможно он тоже съехал. Планку крепления. При ударе она чуток отходит. Сначала снимите бампер и жестянщик пусть посмотрит на деформации планок, телевизоров и пр. Иначе бампер косо встанет
Вы прям как с Луны свалились. На заводе в Узбекистане GM только СОБИРАЮТ равоны. А вся кузовщина и прочее поступает на завод Узбекистана из Китая. Китай уже давно до 70% рынка автопрома под себя подмял и выкупил у всех все бренды. Можете быть уверены, что даже новые бэхи, Ауди, ниссаны, мазды, Тойоты, опели и тем более равоны готовят в Китае. Понятие "оригинал" - это что для вас? Не Китай? Тогда что и где должны делать оригинал?)))
Скажите, отдельно крепления для передних фар можно приобрести. Обе фары посчитали под замену, они не повреждены, но у одной два крепления лопнули, у другой- одно
а это Вы сами думайте. У нас фары если не ошибаюсь, идут вместе с креплениями и официалы не любят колхозить и сразу под замену целый комплект. Вы сами посмотрите что именно надо паять. Крепления можно и в любом гараже сделать и спаять чтобы не тратить деньги и время на покупку новой фары.
нет, я ведь не собирался у офицалов делать. Просто подумал, может если отдельно продаются крепления, купить только крепления. Жалко фары, куда их теперь, они же не треснули, светят хорошо...
да ничего страшного. Походу они в сборе идут как и говорил. Цена в районе 3 рубля. Вам 2 фары тогда 6 рублей где то. Я и говорю, может быть вы сами спаять эти чертовые крепления сможете в любом гараже где есть паяльник.