попал в ДТП, страховка у виновника есть, на днях приедет оценщик, может кто подсказать, сколько стоит(не китайские) бампер, решетка бампера, крепления

Blissrus

New member
Ребят, попал в ДТП, страховка у виновника есть, на днях приедет оценщик, может кто подсказать, сколько стоит(не китайские) бампер, решетка бампера, крепления фар, капот, это из того что видно

BVxPl_ogGSnyVf6gi-Iaj-03aHgPjwRkaO1sQ4aqS5MuCbX334et1jE9221n2vQ1HLcrM-1n.jpg

desybenry

New member
Не китайских бамперов и не китайских решеток с не китайскими креплениями и капотами в природе не бывает. Всё - Китай. Бампер ремонтируется и лучше его отремонтируй и покрась. Насчёт капота не могу сказать, на мой взгляд всё это ремонтируется и менять не надо. На бампере надо смотреть крепления. В принципе у вас ремонт тысяч на 20 где то. Капот придётся красить весь, частично он не красится. Решетку сами склейте да закулибиньте стыки. Купить можно только крепления бампера. И то не факт. Ещё одно но. Бампер лучше свой сохраните. Если будут разводить на новый, то помните,что он может встать с зазорами или его придётся долго греть феном. Такое весьма вероятно. Смотрите телевизор. Возможно он тоже съехал. Планку крепления. При ударе она чуток отходит. Сначала снимите бампер и жестянщик пусть посмотрит на деформации планок, телевизоров и пр. Иначе бампер косо встанет

Вы прям как с Луны свалились. На заводе в Узбекистане GM только СОБИРАЮТ равоны. А вся кузовщина и прочее поступает на завод Узбекистана из Китая. Китай уже давно до 70% рынка автопрома под себя подмял и выкупил у всех все бренды. Можете быть уверены, что даже новые бэхи, Ауди, ниссаны, мазды, Тойоты, опели и тем более равоны готовят в Китае. Понятие "оригинал" - это что для вас? Не Китай? Тогда что и где должны делать оригинал?)))

Скажите, отдельно крепления для передних фар можно приобрести. Обе фары посчитали под замену, они не повреждены, но у одной два крепления лопнули, у другой- одно

nero11

New member
а это Вы сами думайте. У нас фары если не ошибаюсь, идут вместе с креплениями и официалы не любят колхозить и сразу под замену целый комплект. Вы сами посмотрите что именно надо паять. Крепления можно и в любом гараже сделать и спаять чтобы не тратить деньги и время на покупку новой фары.

AlexanderYYY

New member
нет, я ведь не собирался у офицалов делать. Просто подумал, может если отдельно продаются крепления, купить только крепления. Жалко фары, куда их теперь, они же не треснули, светят хорошо...

gzweb

New member
ну вы сами погуглите "фары равно р4" и посмотрите на них, с креплениями они идут или нет. Ничего сложного.

Mechanic

New member
Ок, спасибо! За глупые вопросы извиняйте, это первая машина и всего лишь 2 года у меня. Я в этом полный пень)

да ничего страшного. Походу они в сборе идут как и говорил. Цена в районе 3 рубля. Вам 2 фары тогда 6 рублей где то. Я и говорю, может быть вы сами спаять эти чертовые крепления сможете в любом гараже где есть паяльник.

Сверху