Помогите советом. Сегодня обнаружил повреждения на своем авто, вызвал ГАИ. Предположительным виновником был владелец авто с белорусским номерами,

ZimeT

New member
Помогите советом.
Сегодня обнаружил повреждения на своем авто, вызвал ГАИ. Предположительным виновником был владелец авто с белорусским номерами, который скрылся.
Вечером его удалось найти самому. Оказалось живёт в моем доме. Только вот Грин карты у него нет. Разговаривал с гаишником знакомым, говорит надо трясти с него налом, а ему расписку что претензий нет. Тогда мол ему 5000 р штраф, и все на этом.

Сколько обойдется устранить косяк? На ощупь шерш, чую что придется красить...

bXw2rIVj8VCEh54pLK0HvdMJfJVW3vvAVvRkA2BIDzHE3GEbPs1p4yzsqA_Opw7_3LLz9ebk.jpg

kischechnik

New member
Можно шлифануть у спецов. Мне глубокую царапину убрали. Терли двумя видами наждачек и потом кругом со спец пастой.

Оставление места ДТП - лишение прав! Я думаю 5ю тыщами он не отделается. покраска бампера дороже стоит

uzmoney

New member
Страховая выплачивает за каждый элемент порядка 8-9 т.р. плюс за моральный ущерб с него смело тряси,а за оставление места ДТП лишение прав плюс административный арест до 15 суток.Мне сосед перед н.г. бампер поцарапал и смылся,я машину вычислил вызвал ГАИ он сознался и давай меня уговаривать на евро протокол,пожалел его молодой ещё.

VPsite

New member
Пока суть да дело. Помой, обезжирь и подкрась замазкой в цвет. А то загниет

iStas

New member
А кто будет это контролировать? У нас таможенный союз и прохождение погран-перехода это чисто формальность. У погранцов нет таких полномочий. Толи было,когда проходил границу с Украиной.

Nautico

New member
был бы закон, а контролёры найдутся. Надо на границе полисы продавать ( наполнение бюджета).

Ничего не мешает его купить в любой(почти) страховой. Какой закон,у нас полно 2-х ногих собак за рулем пьяных,обкуренных и ширнутых. Что изменил этот закон?????

Сверху