Поменял зеркало-видеорегистратор на простой регистратор. Причина: при автозапуске и автоматическом включении регистратора, теряется связь с брелком

Поменял зеркало-видеорегистратор на простой регистратор. Причина: при автозапуске и автоматическом включении регистратора, теряется связь с брелком сигналки. Заметил давно, но блин красиво смотрелось зеркало, не хотел менять. Сейчас созрел, поменял и все норм стало. У кого такие проблемы?

Cs-mQFAC4PAM4pv7zqydpTszJKlBfEKKGr_ppb1k0F8zip1cE_4m1ChsHQKOq1sE8qEdxs1W.jpg

tpsystem

New member
А если зеркало регистратор запитать оттуда, откуда простой рег запитан?

Olga_jn.

New member
а если антенну сигналки перевешать в другое место. Вижу что они рядом совсем, с смарт зеркалом

Filip Morrison

New member
ставили официалы, поэтому не стал его переставлять. Гарантия все таки, а то придерутся ещё...

karik

New member
Ruslan, не не, просто, провод чуть вытяни, что б антенна была на хотя бы 20 см от зеркала. У меня антенна вообще в правом углу. Когда тонировку делал, потом сам приклеевал. Никаких вопросов. Ты ж в системе не лезешь

Ptica

New member
ну у меня чуть ниже, в решетке дефлектора. Но я с такими раньше опыта не имел, потому боюсь, что сломает его когда-нибудь.

SEO-1

New member
телефон не нагревается от печки? Там руку невозможно долго держать.

Yanis

New member
только летом включаю центральные воздуховоды, как раз с кондиционером хоть немного помогают расколенному на солнце смартфону.

а зимой с закрытыми водуховодами держится телефон?) Просто не знаю как лучше телефон закрепить, и всегда думал, что при таком креплении расплавится телефон)))

Сверху