Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого морозы стоят, ручником пользуетесь? А то барабанных тормозов никогда не было, незнаю, что от них ожидать
Перед постоновкой на стоянку тормозные колодки надо просушить, подьежая к месту стоянки за 50 метров несколько раз плавно притормаживать особенно весной когда дождь и ночью подмерзает и тогда когда поставите на ручник все будет ок
Крайние лет двадцать, на всех машинах с барабанами, всегда ручник (не выйду из машины, пока на ручник не поставлю). Замерзали только после мойки, когда мало покатался. Бутылка ПЭТ 1,5л, можно холодной, воды на два барабана хватает.
я постоянно пользуюсь ручником, у меня МКПП, просто когда морозы, ставлю автомобиль на парковку, включаю нейтральную отпускаю тормоза и немного жду чтобы колодки и диски тормозные остынут и потом ставлю на ручник и все, не примерзают
Да все нормально если в луже по окно не оставите. Даже если чутка прихватит после мойки, тронуться да отлипнут. У меня бывало и дисковые подмерзали, вот их сложнее стронуть. Вообще не парился никогда газульку нажал и погнали