Подскажите у кого АКПП, при прогретой коробки в положении драйв стоя на перекрестке стал замечать идёт вибрация(урчание) не сильная на холодную такого

Всем привет! Подскажите у кого АКПП, при прогретой коробки в положении драйв стоя на перекрестке стал замечать идёт вибрация(урчание) не сильная на холодную такого нет ездил к официалам сказали что нормально. Напрягает эта вибрация пробег 6500.

Redisych

New member
Пробег 2300, и тоже вибрация не значительная, в положении D принажатом педали тормоза.

seasidewm

New member
когда стою на светофоре удерживая тормоз, машина такой ощущение что вибрирует. Это замечал в морозы. При полном нажатии тормоза, вибрация пока не отпустишь.

pikola

New member
У меня на механике такая же фигня, стоит ли заморачиваться и менять эти подушки, пробег 85к?

Льда нет, защита не прогнута. Тож думаю возможно подушки или ещё как пишут могут резинки на выхлопной системе создавать вибрацию. Ещё заметил на подъёме также на драйве педаль на тормозе и эта вибрация ещё сильнее.

это нормально у меня также. Потому что на лрайве стоит и идёт сцепление шестеренок в движке, это как на механике если ты сцепление будешь отпускать а тормоз держать. Попробуй поставить на заднюю передачу и нажать на тормоз, тоже пойдёт лёгкая вибрация.

romatoporov

New member
Не во льду дело у меня в паркинге стоит машина круглый год такая же фигня

AlexPoll

New member
Об защиту вибрация идёт. В режиме D двигатель чуть меняет положение. В общем мне помогла резинка от шланга разрезанная и подсунутая под защиту. И теперь тишина

Сверху