Подскажите на какие гайки нужно ставить колпаки! Ставил на шиномонтажке, при затягивании совместно с колесом гайка стандартная просто проскальзывала

Kostya Savin

New member
Всем привет! Подскажите на какие гайки нужно ставить колпаки! Ставил на шиномонтажке, при затягивании совместно с колесом гайка стандартная просто проскальзывала.

lBF9_oe4f3sS_v4nKxzXcPVclaJliByo7_GXyGwFXDz5WRezYAbXNeVEX5zvIfE1AhB2LrwaB9BzMKsUrGC-mHVR.jpg

Sonex

New member
Развальщики очень ругаются если колпаки гайка и прижаты. 2 хамутика пластиковых будут лучьше

red-man

New member
ну про гайки по ссылке ни слово, на хомуты не хочу ставить не эстетично и вид другой когда гайками прижато, какие с завода ставятся найти не могу

vortex12

New member
ну у меня такие и стоят но проскакивают в отверстие при затяжке

0CmIVU5J3yCDoLFiGPGIBx6seV5TIeajdv9LjVSmlsZspmQJPCmhLqw7I1Oc9bTB9X5fQp-94Re7Hh9qbu_HIXAe.jpg

Ptica

New member
У меня не проскальзывают. Колпаки правда другие стоят.

Simnever

New member
на драйв2 только про колпаки статью прочитал, про гайки не видел

Гайка должна быть с пластмассовой юбкой, которая как раз и держит колпаки. С завода у кого жележные диски такие стоят

ekzamengirl

New member
да, у кого идут железные диски с завода. На литье и на штампы гайки разные.

Anty

New member
Я щас поездил по магазинам не нашёл у себя в городе. Откручивать с колеса не хочется щас. Набери в инете гайка для колеса с креплением колпака

Fib

New member
Что то вроде этой. У нас тоже 12*1,5. С завода под ключ на 19 а я покупал под ключ 21

tz3lAzFLeISyaUfwyNGaEoIWO0qAbXz-VlXkMyzI6LvYUoF81S3_Rht9-8rk46XgpTEndhNRYq69xJIQmGweFkU3.jpg

Ishmael

New member
У меня немного другие. Там где отверстие под гайку есть тоже юбка.

Сверху