Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братва, вы действительно со своей рекламой одолели. И по делу и без дела. Только эфир засоряете. Спрашивают, какой ШРУС поставить лучше, а вы пишите где взять.
я не помню уже, мне предложили аналог и родную за 1200, но денег было всего 1000 взял за 830 и поставил и нет проблем, но повторяю было это 2 года назад
ты хоть один плохой отзыв видел в мой адрес? в моем добросовестности ни кто не сомневается, с разных страниц сидишь и пишешь ерунду, этот ты тут воду мутишь сынок, че за детские понятки у тебя, пиши с доказательствами если считаешь что ты прав, я как ты не продаю в 3 дорого своим клиентам, цены ставлю со совестью и ненадо тут в интернете тупое мнение свое навязывать, в интернете героев хвататет и без тебя
я сказал про оригинал? Ты что попутал берега? Смазку говоришь? Или у тебя граната и шрус разное? ты в Новосибирске цены посмотри, потом пальцами тыкай по клаве