Подскажите как влияет скорость на двигатель? Какое расстояние я могу ехать с такой скоростью, и не повлияет ли такая езда на его нормальную работу в

Kind

New member
Всем привет! Подскажите как влияет скорость на двигатель? Какое расстояние я могу ехать с такой скоростью, и не повлияет ли такая езда на его нормальную работу в дальнейшем?

flhF603vhkhBYi6UDYv2EYCnY0EYcIKMBb2osNZNoPJADXYyLXY4S9K7vF889LloYjFQEKzA.jpg

War

New member
На таких оборотах на постоянной основе неизбежен жор масла

Ириска

New member
просто не сталкивался с этими движками. Привык быстро ездить, а не знаю как вести себя с ним! До этого были audi a4 b5, b7. Им давал под хвост не боялся, а на этой стремновато. И моторы были 1.8т 150л.с и 1.9tdi 116л.с. Работа заставляет быстро ехать, вот и интересуюсь.

Vitek22

New member
Жора за 40т. Пробега ещё не замечал. А езжу так почти всегда на дальняки

учитывая обороты больше 4х тысяч и если так всегда а не периодически....да Вам сказочно везет.....абсолютно любой двиг на больших оборотах начнет подедать масло !это физика!!!Не может долго двигатель работать в норме вне рабочих температур и оборотов....жор не избежен!4тыс и выше для этого движка уже не норм!идельный диапазон 2500-3600

на автомате если то легко (6передача)на механике долго не желательно!этот авто увы не хонда и не субару!для обгона легко а дальше увы и правила не разрешают да и авто нужен другой для высоких скоростей

Mikityuk

New member
Костя, с другой стороны шас тачки меняют через 2-3 года,движок достаточно надежный,да и по своему опыту если тачка пробежала уже 40тыс и нет проблем,то врят ли что то случится страшное...гемор поймает след.владелец авто)

Maksim Zhigalov

New member
я к машинам отношусь щепетильно, и все тачки которые были до этого, продовал в лучшем состоянии чем покупал. Так и здесь когда придёт время поменять, хочется что бы и другой человек поездил, а не попадал на ремонты!

aguri2

New member
я так же)некоторые даже спрашивают когда продавать буду езжу максимум 3года

ush

New member
Старые ауди и на такой скорости, у вас наверное карта оптового покупателя по маслу была?

как раз таки от замены до замены туда даже нос не совал.! Которая b5 кузове была 1.8т. 150л.с. 225 на ней разгонял, а так 140 это была стабильно рабочая скорость. 1.9tdi в b7 там уже 200 был предел. Но также 140, 160 ездил и от замены до замены

LiudMila

New member
я в такой пробег ещё столько старался не ездить. В основном после 20000 уже стал быстрее её разгонять

AlexPoll

New member
Езжу часто с такой скоростью по межгороду, никакого жора масла не было, может какие то граммы, от то до то. Поток воздуха хорошо охлаждает ДВС на такой скорость, паспортные разрешённые обороты до красной зоны, поэтому ехать можно как хотите, на ваше усмотрение и безопасность обстановки на дороге. P.S.: имеет значение какое масло льете.

Сверху