Подскажите как быть, бежит верхний шланг охлаждения акпп, в месте крепления к радиатору. Это гарантийный случай или ремонт будет за мой счёт??

svale

New member
Добрый день всем. Подскажите как быть, бежит верхний шланг охлаждения акпп, в месте крепления к радиатору. Это гарантийный случай или ремонт будет за мой счёт?? Бежит именно из под гайки вчера протирал и нашёл причину.

5k5CK6GVfuxZ_dhfW88z4w9HtFgbBjxLpLLdi7EJgUCCTWmWZz-qb306E1XGtq_3qKo8v9h9.jpg

zukozuk

New member
Ну ё-маё, надо теперь идти, смотреть гайку. Вот гемор, записаться к дилеру, потратить на это день. А они подтянут гайку и всё. Я с резиновыми гофрами дверей 2 раза ездил, кучу личного времени убил. Вот так покупаешь новый авто, думаешь только на ТО ездить, а не фига. Давай, езжай, исправляй заводские косяки. У меня товарищ покупает 2, 3-х летние авто, говорит косяки все уже исправлены по гарантии и авто ещё свежее. Ездить и ездить. Тут невольно задумаешься.

Paradoks

New member
покупаешь б/у авто, а у него косяки все исправлены, а потом потолок отрываешь и ё маё...да он тоталом был

Petric

New member
в том то и проблема, что свежие и в хорошем состоянии авто, так просто не купишь. Только у знакомых, ну или автоподбор. Хотя они тоже косячат.

Мое мнение- надо покупать авто спустя 1-2 года после старта модели,тогда завод уже доработает конструктив и устранит большинство недоработок.Но к сожалению такой вариант не всем подходит....

Vista

New member
Равон тут причем? Это Шевроле Кобальт стаж данной модели более 5 лет.

Сверху