Mish
New member
Всем привет! Подскажите болячки кобальта, за чем особенно следить, смотреть заранее, предупредить проблемы, поломки и т.п. Машиной владею 2 месяца только. 21г.в. 40к пробега нет еще. В планах скоро ТО делать ( а то как купил ничего не менял), масло, фильтр воздушный, масляный, свечи(возможно, посмотрю по состоянию). Вопрос, нужно ли менять топливный фильтр!? (добраться до него не просто, знаю) кто то в видео говорил что 200к пробега можно не менять, он там большой, главное топливо хорошее лить... так ли это?
Слышал, говорят, что нужно частенько чистить дроссель, и 2 патрубка от движка идут сверху (картерные газы вроде)
Про кондиционер кто то писал, что машина 21г и заправлять нужно уже... как определить, когда лезть смотреть нужно!? (работает, холодит, но я бы не сказал что с ним холодно становится)
В общем, расскажите всё что знаете. Спасибо!
Слышал, говорят, что нужно частенько чистить дроссель, и 2 патрубка от движка идут сверху (картерные газы вроде)
Про кондиционер кто то писал, что машина 21г и заправлять нужно уже... как определить, когда лезть смотреть нужно!? (работает, холодит, но я бы не сказал что с ним холодно становится)
В общем, расскажите всё что знаете. Спасибо!