Подскажите артикул этой крутилки, по адекватной цене чтобы. От GM стоит бешеных денег. Может подходит от какого другого Chevrolet

Добрый день. Подскажите артикул этой крутилки, по адекватной цене чтобы. От GM стоит бешеных денег. Может подходит от какого другого Chevrolet ?

VPdiDP44-gy1vfhjyWjYxllRLAwmTUonqGb4KlOloM_FjlvnLQuy9m1nvh-ibgr6P13Po4cpF85bDAk5SkyFRHLM.jpg

qooler

New member
А как часто вы ей пользуетесь что она навернулась лично я поднял до конца вверх и пофиг есть она или нет

RichStudio

New member
я ей даже не успел попользоваться. Она с продажи сломана, поэтому я даже не знаю в каких положениях может находится кресло

сама сидуха опускается вниз или вверх если есть за что зацепить пасатижами накрути как тебе надо ну а если помудрить может можно что то переделать на мерсе просто заливал эпоксидным клеем держит

плоскогубцами там наверно слижется всё. Попробую купить от aveo, 170 рублей в интернет-магазине стоит, может подойдёт, раз никто не в курсах.

Redisych

New member
артикул 96486561 Ручка регулятор переднего сиденья CHEVROLET LACETTI. Подходит. Инфа кому вдруг пригодится.

nexus

New member
Еще в ЕвроАвто можно купить, если там есть, то ценник адекватный будет

Сверху