Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь отзывами, кто заказывает моторные масла на ozon, большой шанс на подделку нарваться? Думаю GM заказать масло
вообщем смотрел тесты масел моторных недавно у Ивана Зинкевича, самые плохие результаты показало, я просто тоже к нему склонялся, ну вообще Татнефть хорошая фирма, бензин хороший у них, но после того видео, я теперь в раздумиях
Беру в светофоре Газпром за 800р/4л, пробег уже 300к, от замены до замены даже пол щупа не уходит. Кобальт 14 года. Меняю раз в 10-12к(иногда даже в 15). Вообще не проблем, до -20 запускается спокойно, а ниже у нас и не бывает. Это все маркетинг, в наши моторы можно лить ЛЮБОЕ масло, желательно 10/40 если пробег больше 150к, меньше - 5/40. Лить дорогое масло в данный двигатель - деньги на ветер. Бери до 1500 любое, что больше нравится.
Особого смысла лить GM нет, по сути это тот же Лукойл, только в другой канистре.
Поэтому фанаты Лукойла могут лить Genesis c АЗС, а всех остальных вполне устроит ZIC X7 с Озона.