поделитесь отзывами, кто заказывает моторные масла на ozon, большой шанс на подделку нарваться? Думаю GM заказать масло

Привет всем, поделитесь отзывами, кто заказывает моторные масла на ozon, большой шанс на подделку нарваться? Думаю GM заказать масло.

последний раз заказал это. На две машины залил. Норм

VZgKlz5PhIrVs0n8RD_0V4t4Pcjaz1SjAVeYZ7e983I24klO_y6ot5U4wYoG0HSi4Xn1qpsmQ0j9gKChNJ7bRKFx.jpg

Егор Тт

New member
вообщем смотрел тесты масел моторных недавно у Ивана Зинкевича, самые плохие результаты показало, я просто тоже к нему склонялся, ну вообще Татнефть хорошая фирма, бензин хороший у них, но после того видео, я теперь в раздумиях

playback

New member
я раньше Лукойл лил армотек с нашим допуском, но сейчас оно стало стоить дорого, жаба душит за Лукойл отдавать 4.5т, у нас делается а цена

тоже думаю про него, мысль приходит, что может его как конкурента решили засрать, оно сильную конкуренцию создаёт своей ценой

Pog

New member
Если брать на озоне, то брать у продавца озон. И проверить на сайте производителя где можно купить. На примере зик

Jm-RBWwkaiMtkpjuarOMC5LMMI65pWPSO5ZinCvJZlybj2VtVuK-zGBLNhT_Xv3Tw4KjRUk0L8D9X0Kjhn_8b1dy.jpg

aguri2

New member
Беру в светофоре Газпром за 800р/4л, пробег уже 300к, от замены до замены даже пол щупа не уходит. Кобальт 14 года. Меняю раз в 10-12к(иногда даже в 15). Вообще не проблем, до -20 запускается спокойно, а ниже у нас и не бывает. Это все маркетинг, в наши моторы можно лить ЛЮБОЕ масло, желательно 10/40 если пробег больше 150к, меньше - 5/40. Лить дорогое масло в данный двигатель - деньги на ветер. Бери до 1500 любое, что больше нравится.

Особого смысла лить GM нет, по сути это тот же Лукойл, только в другой канистре.
Поэтому фанаты Лукойла могут лить Genesis c АЗС, а всех остальных вполне устроит ZIC X7 с Озона.

Badmaestro

New member
Мне вот такое менеджер на "все инструменты" подобрал, цена вкусная, вот думаю

Gaaqci4nRdOhgbwO-SbyrmDSDoa9BJs85Xz7YLC6jMnvnMIQKWstYuIHrRIpVJxU-aSSFyTsrfxvxf_-X4GXgpCC.jpg

Сверху