Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почистил дроссель, очистителем карбюраторов. Всё собрал прокладка на месте. Плавают обороты на холостом. Бывает что долго не сбрасывает обороты при
Добрый день.
Ребят, почистил дроссель, очистителем карбюраторов. Всё собрал прокладка на месте. Плавают обороты на холостом. Бывает что долго не сбрасывает обороты при отпускании педали газа.
Дроссель почистил 2500км назад.
Официалы 3500 зарядили. Я заказал себе провод обд2 и скачал программу Шевроле Эксплорер. Сброс одаптаций на Ютубе есть как делают.
Просто не понятно почему, у меня так, а у соседа по гаражу тоже кобальт, и у него вообще проблем не было после промывки. Машины одинаковые, год, комплектация, даже пробеги почти одинаковые. Разница только в том что у меня РКПП а у него АКПП.
Если не поможет! Проверь не мигает ли плафон или ближний свет, если да-то скорее дело в " таблетке " генератора. Уменя такая фигня была. "Таблетка оригинал GM KOREA=4200руб. + работа 1400руб. Да был совет, поменять датчик охлаждающей жидкости-поменял получше но не устранил.