Переобулся сегодня, Viatti Brina Nordico 195/65 R15 на заводском литье) читал отзывы, что из-за малого количества шипов она не такая шумная, но на

x1110

New member
Переобулся сегодня, Viatti Brina Nordico 195/65 R15 на заводском литье) читал отзывы, что из-за малого количества шипов она не такая шумная, но на самом деле шумит)) Хотя может меньше, чем те шины, где шипов побольше) Грузиков навещал прилично, на одном колесе видел где-то 35/40 было) стоит ли через 1000 км еще раз балансировать?
Так вот, в чем самый главный вопрос, до переобувки тянуло машину влево, сейчас вправо) может местами колеса поменяли, может еще что) Буду еще тестировать, может найду очень ровную дорогу и будет прямо машина ехать))

mtNfd2azZXRBLA2MTU4fK9y9AQBeUDIPvN6FqSLd6e3Qa3J7mJtxX0gq54LWygxDOaqO5A.jpg

geminibiz

New member
Резина амтел, висит на каждом колесе по 250-450 грамм грузов, 3 года, ни балансировка не нарушилась, ни давление не изменилось, хотя я не самый порядочный ездок, тем более в прошлую зиму хорошо поездил в чебоксары, это 250 км в одну сторону, по убитой дороге, а насчёт шума, мои как самолёт шумят, но и шипы на месте все, летом стоит всесезонка, так она тоже шумит

Moony

New member
Взял такие же, переобувал в этом же магазине три обули не больше10-30гр 4вертое на балансировку ставят показывает 240гр, сразу покрышку в брак и поставили новую балансир показал 15гр.В принципе резина хорошая,как и у всех шиповок гудят немного,но меньше чем кама евро 519 это 100%,я проклеивал ранее арки и двери летом,у меня не так слышно шипы.По поводу тянут не тянут, у меня после переобувки никуда не тянет!Можешьпопробовать поменять местами колеса но там только перед зад,т.к направленая она!А по поводу что машину тянет у меня на шеви круз так же было когда зиму обувал,хотя на лете прямо все было,на сандеро так же было,сейчас на форд транзит одел зиму и тоже руль стал правее смотреть нежели чем на лете!

babilonking

New member
На Гранте летом в лево тянула, зимние ставиш ровно едет.может резиной не то.

Сверху