Парни, у меня похоже аккум присмерти))), хотя пока заводит авто, но если постою с вкл. радио или флехой, плюс регистратор, то загорается лампочка

Всем привет. Парни, у меня похоже аккум присмерти))), хотя пока заводит авто, но если постою с вкл. радио или флехой, плюс регистратор, то загорается лампочка аккумулятора. Апосля такого, понимаю, что скоро ему хана и дабы не играть с энтой лампочкой в гляделки, хочу поменять сей узел. Насмотрел 62Ач и с током 620 А и 65Ач с током 630А. В электрике я, как козел в апельсинах, поэтому хочу поинтересоваться, подойдут ли сей девайсы. Всем спасибо.

У меня аккум пока цел,но вот тоже потихоньку задумываюсь о смене. Вопрос? Не слишком ли характеристики пускового тока высоки от заводской величины,не сгорит ли чегомв машине при запуске?

NeedAdvice

New member
пусковой ток влияет лишь на количество запусков в холодных условиях, т.е. 375А прожужит стартером 3-4 раза, а вот 620А уже раз шесть))). Вообщем зимой лучше, а летом и 200А хватит)))

dotfixa

New member
60, обратная полярность, крепление переделывал.

D_spjqY5HmTexjWPJODGSuRgjUwu4EPpSc-Sb76kUcYdfsHMbin9INGNLI-GSuSQ0nAQB9bW.jpg

это проще чем новое крепление покупать, на будущее пригодится, спасибо за идею. Тем более болгарин и сварка есть в хозяйстве.

Ты же ездишь много и каждый день, так что бери спокойно эти аккумы, генератор их зарядит, тем более он у нас на 100А. С креплением, что нибудь придумаешь.

Yoshmitsu

New member
Всем спасибо, но поздновато, братцы((( Купил похоже такую ху...ю, что плакать хочется(. Ну да ладно, проверим, что энто за зверь у меня такой))))

romatoporov

New member
да не... Мне надо было рвануть в Вологду, я заскочил в магаз, думал, что все легко и просто, а оказалось, что сирена от сигналки прикручена там же где и планка. Короче парни приколхозить смогли аккум по быстрому и подошел только 55Ач на 500А, Тюменский, мать ети. Плюнул деньги подал и в дорогу. Одно радует, что обошелся он мне 3350 рублей и старый остался у меня, т.е. трешка стоит эта батарейка. Вообщем хотел, как лучше, а получилось как всегда. Хотя пусковой ток не маленький, поэтому посмотрю

Loner11

New member
да нормальный тюменский, ну по крайней мере не самый плохой. Прошлую машину продал с ним, 4 года было ему и норм. Тоже 55ка

Yanis

New member
спасибо, успокоил))) Буду тестить. Мой глянули (родной), чем то ткнули, заряд стал быстро уходить. Парни сказали, что сыплются пластины.

Сверху