Парни, Тема избитая, возможно.Застучала стойка стабилизатора, ищу замену - но проблема выбора, что лучше, пластик или металл? Кто уже сталкивался с

Парни, всем привет. Тема избитая, возможно.Застучала стойка стабилизатора, ищу замену - но проблема выбора, что лучше, пластик или металл? Кто уже сталкивался с заменой, на что меняли, как замена ходит? Что думаете?!

alexzzz

New member
Кто то из наконечников оки мастерил, говорят вроде вечная получается

yorik1

New member
Я вот такие поставил, пока живые. А пластиковые сдохли моментально.

8wH_V0srqQoxP2IFHiNoIV5iTF9rrOo2Fk443HUOL7B9k1MzMEAalA4X_uBChmB97_DBIhzR.jpg

Cheese

New member
тысяч 15 думаю пробежали уже. Заказывал на емексе, 1200 рублей за пару.

iamnemo

New member
У меня тоже начала стучать, думаю эти поставить, но пока думаю.

fRXAEqG1J-1ldC__njgoFKBIuMSnolAwTUG1ZzYAuILFTu7aiPLpDheKaD20I6ScyqQ9RYlqHKWLMDCEb4GJsX9l.jpg

Cheese

New member
я уже даже не предлагаю их. Че объяснять людям, то что проверенно на собственном опыте. Все одно купят китайские или еще чего-нить в этом роде. А ты чего думаешь? Я на них 90 тыс проехал и даже не скрипят, не то что брякают))

есть сомнение у меня по поводу их долговечности, если стойки стабилизатора рассчитаны инженерами как расходный материал, то они должны принимать на себя удары и нагрузку и выходить из строя, а если они такие крепкие, то что может начать страдать в подвеске из-за их крепкости ? Это мои мысли и это меня пока останавливает их заказать.

этот бред я уже читал от идиота в "группе Кобальта. Теперь давай рассуди здраво)): В простой стойке стаба стоит железный шар, в этой полиуретан, материал мягкий и износоусточив, его не надо смазывать, вот вся и разница. Кстати, этого артиста засмеяли, т.к. стойка стаба не бампер, который удар смягчает)

Inspector Tequila

New member
правда в том, что я на них не один десяток тысяч накатал, притом более в подвеске ничего не трогал))), проверяют мне ее через 10 тыч. км. На лежачих полицейских притормаживаю, но не сильно, катаюсь по колхозам, где вместо дорог одни направления.

FuZioN

New member
Ну да gm. Заехал к дилеру с проблемой стука, спросили, на что менять, ответил ставьте то что завод рекомендует. Поставили оригинальные.

KLARNET

New member
Замените оригинальные пластиковые GM 95941670,на металлические стойки Moog OP-LS-0515 от Opel и забудите про них.

Сверху