Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, Тема избитая, возможно.Застучала стойка стабилизатора, ищу замену - но проблема выбора, что лучше, пластик или металл? Кто уже сталкивался с
Парни, всем привет. Тема избитая, возможно.Застучала стойка стабилизатора, ищу замену - но проблема выбора, что лучше, пластик или металл? Кто уже сталкивался с заменой, на что меняли, как замена ходит? Что думаете?!
я уже даже не предлагаю их. Че объяснять людям, то что проверенно на собственном опыте. Все одно купят китайские или еще чего-нить в этом роде. А ты чего думаешь? Я на них 90 тыс проехал и даже не скрипят, не то что брякают))
есть сомнение у меня по поводу их долговечности, если стойки стабилизатора рассчитаны инженерами как расходный материал, то они должны принимать на себя удары и нагрузку и выходить из строя, а если они такие крепкие, то что может начать страдать в подвеске из-за их крепкости ? Это мои мысли и это меня пока останавливает их заказать.
этот бред я уже читал от идиота в "группе Кобальта. Теперь давай рассуди здраво)): В простой стойке стаба стоит железный шар, в этой полиуретан, материал мягкий и износоусточив, его не надо смазывать, вот вся и разница. Кстати, этого артиста засмеяли, т.к. стойка стаба не бампер, который удар смягчает)
правда в том, что я на них не один десяток тысяч накатал, притом более в подвеске ничего не трогал))), проверяют мне ее через 10 тыч. км. На лежачих полицейских притормаживаю, но не сильно, катаюсь по колхозам, где вместо дорог одни направления.