Парни, кто-нибудь пробовал увеличить клиренс проставки или автобаферами,насколько реально,цена вопроса.

Король

New member
С чего такие выводы? Автобаферы ведь разные есть. Китайского дешевого барахла полно.

Ставь нормальные проставки а не автобаферы иначе в один прекрасный момент можешь попрощаться с пружинами а может и не только с ними. на альмеру ставил проставки рад был по самые не балуйся. На равон тоже буду искать где то видел в инете стоят по 2600 перед и зад

tortik6360

New member
Возможно и Китай, мне этот вопрос был не интересен т.к поставил нормальные проставки под опоры. Какие именно не знаю связь с человеком была потеряна

zeta

New member
получается же с баферами просто напросто перестает нормально работать центральная часть пружины, вся нагрузка приходиться на крайние витки,в результате возможен их облом,все просто. Или я чего то не понимаю ??

pipeatelier

New member
и какая разница какой производитель, принцип работы то одинаковый у этих резинок.

Возможно не понимаете. Я имел ввиду только продукцию корейской фирмы производителя автобаферов ТТС. Там витки могут сжиматься,не перегружая остальные. Отзывы вроде как положительные.Думал себе попробовать на переднюю ось.

Сверху