Пацаны!!! Здарова! Заказал с Алика адаптер питания, вместо того что в прикуриватель! А куда и как его цеплять, хз! Хочется, что б как прочая

ssm1900

New member
Пацаны!!! Здарова!
Заказал с Алика адаптер питания, вместо того что в прикуриватель!
А куда и как его цеплять, хз! Хочется, что б как прочая электроника, ключ вставил, регистратор включился, ключ достал и все выключилось!

g0Ep_zgaZ3sHyLZJ4pAvmiH5DYZDvYp4RYfrms1gk5LN795bjfiD3jo0soSKXIGPfbkjPij0.jpg

delocrat

New member
Короче вот.
Только у меня там не было никакой изоленты. Походу когда шумоизоляцию делали замотали..

Ещё заметил что у вас угловой, а для подключения с потолка как правило используют прямой. Хотя с другой стороны, если вход на торце устройства, то угловой даже лучше будет..

QWgjw4-OwCSpByvEgnTnz540KGIWKMamg2-yUM6SMAG1sbp7ri6Ddv_22hZZSJPvaJ8P7TX4.jpg

IgorVK

New member
а включение и выключение регистратора автоматическое?

id76

New member
По идее блок комфорта обесточивает плафон через 10 минут. Но у меня например этого не происходит из-за сигналки(походу криво установили),но если на нее не ставить то всё работает.

Я тупо скидываю провод.

Badmaestro

New member
На всех авто подключаюсь к предохранителю прикуривателя через специальную приспособу с Алика. Очень удобно. Надо было заказывать адаптер с двумя выходами. Второй был бы про запас. У себя хочу вывести второй кабель в место, где телефон стоит в держателе, когда работает навигатором. На люблю болтающиеся провода, стараюсь убрать их.

bYsw7h7D3ZIm2XzQ1dtFmCR08WG6dLdEo_2T-zWrEtdA76xTG1cBgFbMDK2OAxDokl0_7oZY.jpg

InterFinance

New member
чет ты замудрил)))Я в электрике, как козел в апельсинах и то сам все сделал))) Есть простенькие разветвители для прикуривателя (кажется рублей 120 стоят)))), да любой подойдет, лишь бы с проводом был, а не жесткий (так проще). Мне парни к плафону, припаяли его в магазине электроники за 100 рублей), остальное все просто и адаптеров никаких не надо))) Выдергиваю ключ, через 10 минут все обесточивается))), вставляю ключ, все начинает работать. Наш плафон один в один от Авео Т300, вот видос как парень все сделал))) и я также, только не крутил на саморезы, а припаял) https://www.youtube.com/watch?time_continue=370&v=R5JkQ51g1sA

FuZioN

New member
А вот такой разветвитель купил))) https://www.dns-shop.ru/product/c130af6738b14699/razvetvitel-avtoprikurivatela-airline-asp-2-02/?i=2

Avery

New member
да все норм ))) я только адаптер питания купил, он как ни крути, нужен!!

Так я "питаю" от приблуды, которую к плафону прикрутил, регистратор и радар-детектор. Хотел вывести и на зарядку телефона, но мне и от основного прикуривателя не мешает. Все провода торчат за зеркалом заднего вида, их не видно, приборы все там же, стекло свободное, ничего не заслоняет. Ну да тебе виднее, ковыряйся. Хотя можешь к плафону и напрямую провода припаять и от радара и от регистратора. Будет не колхоз. Давай - дерзай.

Ещё есть свободные точки в БП, но на сколько я помню на них постоянный плюс. В общем куча способов, выбирай любой.
Я к плафону подцепил потому я в этом нефига толком не понимаю, а там проще всего было. 2 провода припаял и забыл.

ETneaqF88dR35rF0b2JV-N5LHONKYGz-1aU_sBNX-PEz9sDffVdzR3LubvhHFMfmybat3eGw.jpg

а куда тогда китайский девайс сунуть? И так ясно, что важен "+" и "-", а откуда он взят не важно, с плафона или с блока предохранителей. Только вот загвоздка... из плафона провод протянут, то энто колхоз, а тот же самый провод с блока предохранителей, уже суперсхема, а если еще туда заколбасить какой-то там адаптер, да помудреней фотки выложить, то получается, что это не плюс с минусом, а полнокровная электросхема, специально для таких целей создана и отмечена на конкурсе автоэлектриков.

Сверху