Отчитываюсь по больной теме гофры дверей. В начале июня обратился в ОД на осмотр гофр, мне сказали что не известно года будет и все такое. В июли

Ириска

New member
Всем привет!
Отчитываюсь по больной теме гофры дверей.
В начале июня обратился в ОД на осмотр гофр, мне сказали что не известно года будет и все такое. В июли здесь сказали что появились гофры, и замену ускоряет письмо производителю.но всё это дело отложил до отпуска.
И так 10.08 написал производителю, 11.08 производитель ответил что моё обращение зарегистрировано,13.08 позвонили с ОД пригласили на сегодня на замену.
Теперь актуально кто будет менять в Питере в АВТОСТИЛЕ на Выборгском. Моя машина первая по замене гофр в этом салоне но я так понял что ёщё кто то записан. Короче говоря в 10 утра машину сдал в 19:00 забрал так что кто поедет туда менять по гарантии имейте ввиду что машину оставите на целый день.
P.S вывеску равона сняли осталась только вывеска лифана. в салоне равонов нет и не известно когда будет и будет ли вообще.

zukozuk

New member
Вчера разговаривал с узбеком, он сказал почему поставок не было в Россию, директор завода мутил с поставками, типо отправляли в Россию по нашей цене, а потом их возвращали обратно и продавали по цене Узбекистана, вот такая херня была целый год почти, сейчас прокуратура всех убрала с завода, и идёт набор нормальных сотрудников, директора завода заменили на друга президента Узбекистана и потихоньку наводят порядок!

посмотрим и подождём. Мне сегодня на ютубе один узбек написал, что не собирают пока машины. Хрен знает кому верить.

laidback

New member
да их хрен поймаешь. То говорили что весной 2018 будут, то летом, то теперь походу вообще никогда.

Сверху