Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от коллег по цеху, из р3. Нашел тут, на просторах. Может кто и видел
Супруга была за рулём,на скорости примерно со 100км/ч до 60км/ч хотела повернуть со асфальта на щебенку (под углом в 90°).Успел перехватить руль одной рукой и по асфальту сделали змейку.Всё это с торможением.Машину нехило пошвыряло,но она устояла.Как-то так,наша машинка вполне предсказуема.P.S.Деверь сидевший сзади подумал,что перевернемся.
А я чуть не улетел.но по своей дурости,соображал медленно.ехал на 110 примерно.крутанул руль чтобы яму объехать,а через пару метров 2я была такая же.резко крутанул в другую сторону и передок начал подпрыгивать и мотыляться из стороны в сторону.ощущения не из приятных.слева газель шла,справа лес.повезло что устоял.машинка хорошая,но не для гонок,а для разумного и умеренного вождения.
Хотя с нашими дорогами...и на "пушках" не стал бы летать наверное.через метров 200 от того места где меня швыряло мерс на аварийке стоял и водила под него заглядывал,кругами ходил.ему видимо меньше повезло,там тоже ямы были,скорее всего влетел и что-то оторвал.
Народ не обращайте внимание на "вестоводов", они люди то не плохие, но очень наивные и впечатлительные. Им по ушам поездили..., про конкурентоспособный товар с нотками патриотизма начесали, про великолепный внешний вид преподнести и всё клиент готов) вот только правда в том, что машина получилась неудачной по основным критериям автовладельцев. Надёжность, качество исполнения и конечно же цена. Самому довелось катать данное создание автоваза и следить за его судьбой..... 1,8 жрёт масло, кузов на сколах ржавеет, двигатель на обгонах слабее 1,5 литрового GM, робот тупит даже там где кажется это невозможно), поменяли генератор при пробеге 4500, в багажнике скапливается конденсат, зеркала заднего вида начинает трястись от 40 км в час... Это только что я помню, к радости не являюсь владельцем этого г. вна. Очень хорошо, что нам далеко до это автомобиля, нечего GM с ладой сравнивать
За 17 лет водительского стажа, равон это 7 машина по счету. Были в основном автовазы. Равон р4 гораздо удобнее комфортнее лады. Единственное Веста салон приятнее. Равон р4 слишком серый простецкий салон.