Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо группе, а так же отдельное спасибо Миршакару Мирзаеву За оперативную работу, гофры заказал в воскресенье, через 5 дней забрал на
Огромное спасибо группе, а так же отдельное спасибо Миршакару Мирзаеву
За оперативную работу, гофры заказал в воскресенье, через 5 дней забрал на почте.
Реально как при совке СЛАВА КПСС, некоторые пишут как хотелось в живую увидеть поставщика запчастей. ЧЁ ГОНИТЕ. В мавзолей сходите.. P.S. нечего личного
Нафиг мне этот гемор с заводом. С официальным дилером, до которого мне 200 км, их автосервис который то карты дверные разбирает, то ещё непонятно чем занимается по пол дня. заказал пришло, сам уже за полтора часа все поменял. По всему остальному нареканий нет, чему я безмерно рад.
Нафиг мне этот гемор с заводом. С официальным дилером, до которого мне 200 км, их автосервис который то карты дверные разбирает, то ещё непонятно чем занимается по пол дня. заказал пришло, сам уже за полтора часа все поменял. По всему остальному нареканий нет, чему я безмерно рад.
И да, многих даже самых простых запчастей в городе с населением 15 и.
Человек просто нет, автодоки и экзисты хорошая вещь, когда ты трогал оригинал неоригинал и знаешь что и как по качеству, в основном же, очень удобно когда существуют подобные люди, которые не наглеют в цене и предлагают реально качественные вещи.
Нет в наличии, есть емекс, экзист, автопитер, автото, автодок и т.д. В любом регионе они есть, одни и те же поставщики. Доставка входит стоимость запчастей. Посмотрите, НЕ ЛЕНИТЕСЬ реальную стоимость.
Когда в каталоге того же экзиста 10 позиций по одной запчасти, с разбросом цен от 500 до 10 000 рублей, что делать будете? Возьмёте по середине? За 5 000? А вот аналог за 3 000 ни сколько не хуже, чем аналог за 7 000. Ввиду отсутствия опыта, только автомеханик и продавец имеющие дело с конкретными товарами имеют представление что где и как и по чем.
вы видимо плохо понимаете принцип интернет магазина)
там на один и тот же товар разная цена не из за качества, а из за доставки и поставщика.
вам никто не запрещает заказать там оригинальную запчасть или подобрать аналог.
иногда можно просто принять,а не отталкивать и отрицать))