Обшивка крышки багажника. Два варианта. Просто пластик и с дополнительным комплектом(для тех,кто хочет покрытие ворс). Цена пластика - 3500р.Доп

Всем привет! Обшивка крышки багажника. Два варианта. Просто пластик и с дополнительным комплектом(для тех,кто хочет покрытие ворс). Цена пластика - 3500р.Доп.комплекта(карпет,набор пистонов и ручка) - 1500р. Комплект для увеличения дорожного просвета(клиренса).Цена - 4 тыс.р.Полная консультация по установке,с фото и видео файлами. Усиленные задние сайленты переднего рычага. Комплект две шт. Цена - 2500р.

M0zVjAeGeatbOKliAeJsk9B277E7SGcqv_2s6NKaIqmK4NKuhP1NzIecmK81IwRiwyt4u_9CxyCSdVRDdYAkMGp_.jpg

gzweb

New member
Я поднял равон р4, проездил два года, сменил 4 раза гранаты, сейчас убрал их на...., поставил новые гранаты и поехал в Сочи, понимаю, что возможности машины стали меньше но меня уже типает, когда слышу хруст гранат, нашёл лето185/75/14. Bars, и катаюсь, правда с зимой будет проблематично найти такого размера и по приемлемой цене, но, что-то буду думать.

act1ve

New member
Смотря на сколько поднять! Все должно быть технически грамотно. Восемь лет на проставках, ещё не разу ШРУС от них не пострадал. Конструкция проставок тоже имеет значение. Придёт зима,без проставок,да на 14Р,ещё не раз пожалеешь.

oof

New member
покупал, в спец магазине проставки, всё грамотно объяснил продавец, можно ездить и 10 лет, если автомобиль семейный ( под жопу), я в такси работаю, совсем другие нагрузки, да и конструкторы не дураки, все углы наклона посчитали, с проставками углы меняются и, у гранаты совсем другие нагрузки. Зимой мне будет сложнее ездить, ты прав!

Сверху