Ну вот и всё… Радости нет предела… Машинка зарегистрирована в ГИБДД через госуслуги. Получены красивые номера 333 (повезло наверное, хотя всем новым

laim

New member
Ну вот и всё… Радости нет предела… Машинка зарегистрирована в ГИБДД через госуслуги. Получены красивые номера 333 (повезло наверное, хотя всем новым авто выдавали именно одинаковые цифры 222,555,777 и др.). Сам процесс регистрации хоть и казался мутным, ибо я регистрировал по доверенности на сына, хотя получателем госуслуг был именно я. Многие не верили, что так получится ибо собственник авто именно сын. Но главное видимо все таки правильно оформить все документы и нет проблем. Доверенность простая письменная форма не требует заверения нотариусом. Все остальные документы это заявление на регистрацию со всеми данными и собственно ПТС и договор купли продажи. Страховой полис не требуют сейчас так как пробивают его наличие по своим базам. В выбранное мной время подошёл в ГИБДД. Сама процедура в общей сложности заняла 1 час (подача документов, осмотр машины и получение номеров и свидетельства). Всем рекомендую оформляться через госуслуги…))) Всем добра...)))

War

New member
Тоже ставил через госуслуги, так быстро и легко я ещё машину не ставил не разу

aesnn

New member
Тоже через госуслуги делал времени занело примерно 40мин и номера на руках) Цифры попали 433

Через гос.услуги осмотр-5 минут. Документы так же. Номера минут 20 ждал. Да и в очереди два раза чуть не сожрали от завести

Karudo

New member

ONhorrloTAX5wpwD_dSyNITL2GZYK8GwlqQLKpO-ps0_scTYwkCWQmWDzAyzXPFpYfbl13E7.jpg

Сверху