Ну вот и съездил я на ТО2 в Уздэу-моторс (Москва). Все понравилось, в зоне ремонта был пока все делали, мастера все русские, ничего дополнительного не

Ну вот и съездил я на ТО2 в Уздэу-моторс (Москва). Все понравилось, в зоне ремонта был пока все делали, мастера все русские, ничего дополнительного не втюхивали. В 9:00 загнал в 9:50 уехал! Самое дешёвое ТО в Москве, даже фильтр салона не стал отказывается менять. Заодно сфотографировали гофры в дверях (начали трескатся), сказали как придут новые пригласят на замену. Во дворе стоят несколько новых ravon r4, джентры(Дэу), внутри стоит один r2, Джентра и Матиз-14 года. Цены на r4 нет ещё, те что стоят с сентября были по ляму с копейками, но так как их никто не купил за эти деньги то цена должна снизится где то до 800тыс.(со слов приемщика). Цены ожидают со дня на день.

AyEeZz-xQlJXK9-I11XIdO7KaDY-GTkS9fM1BDhtvHY-FoqBW8xGQG1e535XUfPX90qj8k4M.jpg

Tatianka

New member
На одном масле проехал 12 000 км? Ахуеть. Я каждые 6000 км меняю масло

Kora25`

New member
а смысл замены каждые 6 тысяч? Я на ней 100 лет ездить не собираюсь чтоб так заморачиваться!

desybenry

New member
спасибо за то что узнали про новые равоны.
По маслу, я меняю каждые 7500, не напряжно и gm dexos 2 больше не пройдёт.

Goddy

New member
когда масло GMовское слили, ты его видел? В каком состоянии оно было? Просто интересно.

kiril_selin

New member
пока ещё не слил, ещё 1000 км, пока проехал 6600 на нем, на выходных буду менять. На щупе смотрю и на палец капаю

voffka1983

New member
я почти 15000 проехал на одном,) А замена на 10-12т вполне таки себе нормальное явление, как показала практика ничего страшного не случается.

vortex12

New member
писец, я бы не смог так долго на одном масле, жалко мотор. Тем более если декос, слабые масла.
Смотрю на отца, он меняет каждые 15, лаковые отложения, не есть гуд, но шлама нет. Но у него масло А3В4 полнозольник, а не наш малозольный декос 2

karamelenka

New member
я с покупки авто так меняю, не зависимо от официалов, меж сервисное сам менял или в простом сервисе.

tortik6360

New member
А лучше вообще не ездить,купить за 700000 продать за 500000 и от счастья умереть.

seasidewm

New member
да не, можно съездить, чтоб с гарантией потом проблем не было. Объясняю. Если не дай бог что с движком то дилер берёт пробы с бензобака, а там сам знаешь, в реале никогда чистого 95 нет и даже 92))) Экспертиза! Отказ)))

engim

New member
Спасибо, на заметку. Лишь бы цены не задрали, а то на ТО 3 ещё не скоро.
460 за оригинальный салонный фильтр. Я бы то же не отказался, что бы пальцы не ломать при замене.
Гофры трескаются родные или менянные по гарантии?

karik

New member
Так равон Р4 уже был на продаже за миллион или не был, а тупо стоял у них на стоянке? Интересно, сам то дилер за сколько у завода его взял?)

lsergel

New member
я так понял их привезли чтобы посмотреть будут их за эту цену брать или нет, и дилер за них ничего не платили.

да родные, только начали, я письмо по этому поводу написал на сайте равона, ответили что езжай в любой из списка сервисов, там все сделают. В Уздэу-моторс позвонил инфу подтвердили, что можно. И сказали что сейчас проблем с запчастями нет, завод вроде ожил.

Paradoks

New member
Кстати, совет, иногда на Озон заглядывать. Перед НГ была акция, с доставкой 1,5к

LfztlIabeAW0jtjhck0pupTDksbDYQ9rtPe2rxlnHDVR2Rw6ueBLHUbLRAcwc2uk1v4oWYPc.jpg

Сверху