Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая машина в ипотеку как вам такая перспектива на будущее.Ведь даже некоторые комплектации Весты за миллион стоит
как бы плохо не относился к равон, но веста все таки недоделка. Движок из 80-х, коробка тоже, ходовая брякает. Пройди тест-драйв в салоне. Лучше поло или Рио пустой с кондеем. Остальное дешевле самому поставить
а по конкретике вопроса, то: надёжный двигатель, надежная коробка переключения передач мкпп/акпп. Ходовая достаточно энергоемкая и бюджетна в обслуге, расход топлива небольшой. Меня это убедило при покупке. За год с небольшим машина не просила к себе внимания, за исключением ТО, страховки и ремонта в следствии дтп. Опоры сзади перестали стучать с потеплением. Это мой взгляд на машину.
А я не про твой и мой. А про авто в целом, а в целом люди этот авто дорабатывают сами. То шумку крыши - потому что дождь идёт, то натяжитель рассверливают, то ручки паяльником плавят что бы шрырь не выходил и она не отваливалась постоянно, ну и то что швы промазывают и отверстия герметиком что бы вода в багажник не попадала...
И это так краткий список, без всяких гофр которые тут треть по гарантии поменяли и прочей дабуды в виде свистящего карлсона и ТД...
Иначе говоря, щя один фиг что веста что равон что рио...
и все вышеперечисленные плюсы пыль.не более. Двигатели у вест ходят не чуть не меньше. Мкпп тоже нареканий не вызывает, ну кроме шумов, тут кому как повезет. У нас в группе тоже есть люди которые наслаждаются воем коробки АКПП на Весте нет, а то что есть это конечно пипец..
По расходу же, Веста не уступает уж точно.
какая еще пыль? На момент продаж р4 за эти деньги можно было взять нафаршированную гранту, пустую весту или р4 с нормальным автоматом, по моему выбор очевиден. Видимо ты не имел дело с автовазом, раз считаешь вышеперечисленные мелочи равона серьезными. Поверь, таких косяков на вазах гораздо больше, и они постоянные