Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормальный автосервис в Жулебино или в Люберцах, по кузовному ремонту, въехал в меня спящий водитель "пятерочки". Очень надо, мож кто знает
Всем здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста нормальный автосервис в Жулебино или в Люберцах, по кузовному ремонту, въехал в меня спящий водитель "пятерочки".
Очень надо, мож кто знает?
Дам совет, никогда не ищите малярку исходя из территориальных предпочтений. Вокруг полно горе мастеров, найти нормального в мск уже проблема.
У меня есть знакомые в Бибирево, так же есть номер мастера из Котельников, говорят очень хорошо делает, но лично не знаком.
Спасибо за совет. Мне менять по кузовщине всю! 100% левую сторону автомобиля. Менять и красить, машина стоит без зеркала в Жулебино, кататься на ней в таком состоянии по москве, сделав это вот в одном месте, а это вот в другом... Вобще не вариант, отходняки меня до сих пор долбят
Если менять всю левую часть, то и там и стойка скорее всего поехала. Попробуй её продать в таком виде. У тебя ремонт тысяч на сто выйдет и ещё непонятно как сделают. Мой совет попробуй её продать. Если не сложно скинь фото