Недавно приобрел кобальта, но радио не работает... Предыдущий хозяин говорит, надо подключить штекер, хочу разобрать панель эту и посмотреть чё там )

Jerkersbe

New member
Всем привет! Недавно приобрел кобальта, но радио не работает... Предыдущий хозяин говорит, надо подключить штекер, хочу разобрать панель эту и посмотреть чё там ) как снять, подскажите, не могу найти нигде...

2KaAdYIf3blHFDTOa4GLMXIbFa15EI8Nw7DGEl2AFZOps9G2-uQfSCt-tVxMlzFgj7gpymRzljqYOVvhApGlzSDE.jpg

Plenix

New member
Я аккуратно сверху поддеваю и сдергиваю. Там будет два штекера - на аварийку и замок.

iTux

New member
Нижний правый угол. Аккуратно поддеть. https://vk.com/video-47115333_456240406

GORA

New member
Снизу её лучше с углов, а сверху потом. Если с верху начать можно пластмаски сломать. (рога от рамки)А снизу ножиком, там хоть не видно если и по царапаешь. Весь пластик снимается и откручивается легко

alexzzz

New member
Я отломил эти усы когда сверху сдергивал, пришлось рамку покупать, снимай снизу и лопатку купи, пластик царапается жутко, отверткой не лезь, радио не работает потому что переходник нужен под эту магнитолу едь покупай тоже сразу, говори нужен переходник под радио на кобальт, в автозвуке знают какой, но не скупись, я сначала взял китайский он не заходил в штатный провод китайцы клея много налили, начал подчищать отломил крепление, пришлось новый покупать

Сверху