Недавно поменял рулевые наконечники, еле год отходили стр фирма, возможно попался контрафакт, будьте осторожны! Менял сам, схождение сделал был

Недавно поменял рулевые наконечники, еле год отходили стр фирма, возможно попался контрафакт, будьте осторожны! Менял сам, схождение сделал был небольшой разброс, да и до замены видимо углы ушли и машина по трассе немного гуляла. Теперь машина по трассе идет намного увереннее, схождение творит чудеса, ну и плюс подвеска в идеале!) Всем хороших дорог

karik

New member
да нет, запчасти щас гавно, много контрафакта, советую покупать ток у официальных представителей по возможности, тот же стр есть в продаже у официалов

Olga_jn.

New member
согласен полностью но тут где я живу в магазине нет вообще ничего всё только под заказ и хз как определить что норм а что подделка

cliedayceme

New member
По цене точно можно понять. Если например шаровая стоит 400-600р. глупо от нее ждать большого пробега. Я поставил вот такие,пробег на них подходит к сотне и пока претензий нет.Брал их тогда по 1300 за шт. По первости,на СТР тоже погорел,шаровая прошла 3 тыс.

wlK-Siqod5IRwnPB1s2xclJbSc448oFei7yFJ5MhbB5Ty87f37DwI-uO3o7vEpkktK3HIk-aqPRH9zIpf7Tk4prn.jpg

Fib

New member
Я или с ташкента беру или с емекса. Вроде пока не подводили

Potem

New member
ну у меня 10 тыс отходили, год, и все застучали, родные 110 тыс отходили

я знаю фирму трт, брат стойки стаба этой фирмы, проходили 7 тыс) нет в моем случае были стр, но видимо контрафакт или стр стал совсем щас гавно)

наверное тебе подделка досталась, сейчас CTR контракта валом. У меня только положительные отзывы о этом производителе. В оригинале на Лачетти, Кия и хендай идут с завода

Pavelgordi

New member
да или деланные б.у, есть и такая практика знаю) уж больно подозрительно и резко они застучали с промежутком в тыс км сначала справа, потом слева, да так стучал с одной стороны, я думал рулевая крякнула, стук стоял четкий и появился сразу, не понарастающей даже

Сверху