Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно обзавёлся кобальтом(2020г), столкнулся с надоедающей проблемой при открытии багажника(очень не удобно), я думаю все уже поняли о чем я)) кто
Всем привет, недавно обзавёлся кобальтом(2020г), столкнулся с надоедающей проблемой при открытии багажника(очень не удобно), я думаю все уже поняли о чем я)) кто как решил/упростил эту задачу?
Ставят кнопку открывания багажника. По поиску на стене инфа есть. Пружины тоже меняют на более сильные. А еще уплотнитель можно сделать, чтоб снег не копился и наледи не было у стекла, где багажник.
потому что кобальт разработан для Бразилии или для развивающихся стран. А как мы знаем в Бразилии с криминальная обстановка. И с завода не кнопки не устоновили. Что бы только с ключа было.
согласен. Я сам делал для багажника и для кришки бензобака. Но,на новых кобальтах. Кришки бензобака открывается с пульта просто. Или с центр замка. Там кнопки не нужные.
Благодарю за ответы. В интернете тоже читал про кнопку, но думал вдруг есть аналогичный способ и что бы без ключа)) тогда тоже кнопку ставить придется. А что по поводу гарантии, не слетит?
с гарантией хз. Но если беспокоитесь по этому поводу, то покупайте крышку на отсек предохранителей и пятиконтактное реле. Кнопку врезаете в крышку, паяите на купленное реле. Родное кладете, чтобы не потерять. На то и по гарантии придется ставить родное реле и крышку