Не замечал раньше этого люфта, нормально ли это?) Может у всех так и я просто не обращал внимания

june

New member
Не замечал раньше этого люфта, нормально ли это?) Может у всех так и я просто не обращал внимания раньше)

VPsite

New member
как посмотрите скажите) именно из стороны в сторону)

klop

New member
ну там по звуку слышно)) если по картинке не видно) примерная амплитуда колебаний))
и в самом начале видео вполне заметно))

maximuz

New member
пока не принципиально) интересно как у других людей))
Может Вы подскажите как исправить ситуацию с ручником, сразу после покупки он поднимался легко, без напряга, со временам стал все тяжелее и тяжелее. На то сказали все нормально. Сел в салоне в новую машину, там так же легко как при покупке)
Со времен в общем ручник стал тяжелее подниматься.

ris

New member
Евгений, сними пластик и под кожуха троса шприцом DaT 4 прысни, тормозухи, потом повтори через неделю.
Разберите барабан и на тормозной колодке где рычаг ручника крепится к колодке тоже смаж. И будет тебе счастье. А тормазухой потому что она плохо вымывается.

Samocvet

New member
у меня так же это нормально! Не снимай ничего и не делай сам! Потом хер кому докажешь если что то не так! Пока на гарантии не фиг лазить куда не надо,сейчас тебе здесь по напишут мастера

AzminSEO

New member
Вы как до этого дошли? У меня даже мысли не было рычаг дёргать в сторону. Теперь придётся проверить, паранойя заразная блин.

Сверху