не у кого такого не было? Даю газу, как будто кто за зад держит причём не постоянно, как на газу, так и на бензине. МКПП, пробег

Подскажите, не у кого такого не было? Даю газу, как будто кто за зад держит причём не постоянно, как на газу, так и на бензине. МКПП, пробег 11600

CLS55AMG

New member
Кондер выруби или с положения только в лобашь убери переключалку.

Cheese

New member
низнаю как у тазоводов, но эта хрень началась не с того не с чего. Вот и спрашую

Liucifer

New member
Есть такая фигня. Гашетку в пол, а машина как будто замедляется, а потом начинает потихоньку ускорятся. Если плавно нажимать, то ускорение происходит равномернее и интенсивнее. Как то так.

Badmaestro

New member
каждые 10000 км менять надо.у меня акпп пропала тяга на газу, поменял фильтра и норм.как на бензине и на газу.

masha_87.07.

New member
попробуйте на трассе разгоняется 140-150 пару километров,фарсунки, заслонки нормально заработали.

iTux

New member
сегодня после работы попробую, может и правда засралось что нибудь. В основном езжу по городу.

Fred

New member
следи за газом, хорошие плохие заправки, содержание серы минимальное надо, как это узнать. Элементарно, заправился и если динамика хреновая то много серы и конденсата. Если динамика хорошая то норм газ. Старайся на сетевых газовых заправках заправляться, там мышление немного другое у начальников, они хоть чуть стараются чтоб к ним люди возвращались и пытаются держать качество. Чем чище газ,тем меньше отложений, на бензин они всеравно будут, а на газе могут и не быть, есть ещё капсулы на заправках газовых, но очень редко можно встретить, открываешь капсулу,выдиваешь в заправочный штуцер и сразу пистолет втыкаешь и заправляешь и эта жидкость типа прочищает и увеличивает экономичность. Я сам не пробовал, мне это рассказали.

Slezinka

New member
у меня это уже не первое авто на газу, но такая хрень впервые. Заправляют на проверенной заправке, ни когда проблем нет, а вообще всякое бывает.

Vadim Izrailov

New member
отверстия в обшивке багажника концелярским ножом резал?
Они тебе помогают вообще?

Сверху