Не давно превезли подлокотники, легко ли она ставится, хочу сам поставить, кто ставил? Может у кого видео есть? Поделитесь пожалуйста

Всем привет! Не давно превезли подлокотники, легко ли она ставится, хочу сам поставить, кто ставил? Может у кого видео есть? Поделитесь пожалуйста ?

and83

New member
На драйве где-то видел...
Если найду скину!)
А что за подлокотник именно? Там я смотрю разные варианты есть

Он?

mYPXR8mzLBTagQzeik1YQri51TLidJeRbGLL6vuoLb_oMdm_7u9TXsDGQnSK2IrE82JXtZq8.jpg

Я думаю лучше в тепле это делать, а не в морозы зимой. Пластик на холоде, хрупкий - не пластичный, может рассыпаться.....

Слышал о том, что данные подлокотники короткие, планирую приобретать в ближайшее время тоже,вроде есть альтернативы с удлинением!

Neta

New member
А смысл от короткого? Если даже локоть свой для удобства расположить на нем не можешь

Kora25`

New member
не у всех рост метр с кепкой, многие ездят с отодвинутым сиденьем, и подлокотник будет норм.

geminibiz

New member
2 болтика по бокам снимаете, осторожно поднимаете, гнездо прикуривателя штекер вынимаете, с родного пластика 2 железки крепления снимаете и ставите на тот что с подлокотником и обратно на место аккуратно не торопясь, не забыв воткнуть штекер с прикуривателем и вуаля

zakladka.org.ua

New member
Брат, за сколько брали и где можно заказать, можете ссылку скинуть если в интернете!

Сверху