Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся на ролик про Равон и удивился!! Вечером посмотрю свою машину. Обдув ног задних пассажиров. Кто нибудь знает об этом??))
Да там щель есть. Ее можно до ума довести. Просто для того что бы согреть зимой ноги заднему пассажиру обдува не хватит. Ему нужно время что бы в общем салоне отогреться. А летом обдув нах не нужен. Окно есть. Ну это просто тренд.
Когда машину брали,куда смотрели ? Там все в характеристиках есть.И обдув в том числе.Такое ощущение на что денег хватило то и схватили.Нет там не какой оцинковки кузова,тачка бюджетная,пластик царапается,метал мягче чем у всех ( кто не верит потыкайте пальцем любую машину ).Я лично знал что беру,мое первое авто,брал что бы учиться ездить,три года будет,продам возьму классом выше.Как то так.
для этого и существует форум, что бы делиться мнениями, впечатлениями и неисправностями, которые всегда бывают на любых машинах. Вы для чего тогда тут? зачем тогда все это читаете? если все знаете про свою машину и продадите ее через три года?
Я это увидел здесь еще полгода назад, также было. У некоторых вообще надрезов не было. А вы как хотели за такие деньги должно присутствовать - сделай сам