Народ,вопрос для тех кто юридически подкован!!!Кто может конкретно сказать можно ли по новому регламенту от 01.07.2021 нам на крышу ставить автобокс

Народ,вопрос для тех кто юридически подкован!!!Кто может конкретно сказать можно ли по новому регламенту от 01.07.2021 нам на крышу ставить автобокс или нет?Я знаю что точно можно в том случае,если на авто есть рейленги,а если у нас их нет!?А то поеду на юг а там заставят демонтировать,и без него плохо не влезет всё что хотим!?

k1IddS_q_V5wl-dKp4Y2UTg2M6Kup_AiAoTCMapH9iBukej6eARHVzCXSN6vWD0SjxemTaTvf_lCGKvPgZwJbl_E.jpg

varnak

New member
Незя >. Как повезёт, смотря на кого нарвeшься, могут и 1000р взять, могут и по полной развести >. Так что тебе решать, рисковать или не стоит

Amazonus

New member
ну что,решился вопрос с боксом....допускается или нельзя ставить на Кобу?)

Pog

New member
Короче закон-законом,но всем на это насрать!Люди как ездили так и ездят,единственно спросил что да как,и все скачали сертификаты что именно этот или тот багажник подходит для той или иной машины,и гайцам на это нечем возразить

они не могут быть родные поскольку у нас в конструкции не предусмотренны быстросъёмные устройства!Это рекомендации производителей для конкретных моделей у меня поперечены Lux для кобальта!Даже в логанах на крыше есть специальные отверстия для установки поперечин и это отображено в доках по эксплуатации авто!

Fred

New member
ЭТО рекомендация производителя для установки на конкретный авто!В паспорте на авто НЕ указанно что он располагает установке быстросъёмные устройств

Сверху