Народ столкнулся с такой проблемой, машину тянет в право, делал развал, проверял давление в шинах всё норм, но продолжает тянуть именно при наборе

kiril_selin

New member
Народ подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, машину тянет в право, делал развал, проверял давление в шинах всё норм, но продолжает тянуть именно при наборе скорости, может кто сталкивался с такой проблемой, что может быть, да машина прошла 2100 км всего...

gabuev

New member
у меня влево тянет) на то сказали 500 рублей за проверку развала, я отказался)

NElegalka

New member
причину данного дефекта не знаю) поэтому и не смог позволить себе потратить 500 р)

если ты обращаешься к официалам на конкретный дефект или неисправность, то они в принципе не могут методом тыка искать причину и устранять. Это гаражники любят из кучи версий по очереди озвучивать, что надо сменить, сделать (за деньги). Сделают, не получилось, тогда давай на другое потратим деньги. Опять не помогло, ну значит стопудово надо делать третье. С официалами такое не прокатит. Если при первом обращении сделали неверный вывод и порядок устранения, то дальше они обязаны будут за свой счёт исправляться. Клиент не обязан переплачивать за некомпетентность или недооснащённость сервиса, который подписался, что он одно и тоже, что и производитель машины. В виде местного представителя.
Поэтому, может быть и не надо, "на всякий случай" платно провести диагностику схождения колёс. А надо обратиться и в заказе конкретно указать, что приехал не на диагностику, а на устранение такой-то неисправности. Потом, если не смогут сразу устранить, то и не смогут и денег запросить за повторное обращение.
Официалам такой расклад не выгоден, поэтому они в любом случае определят, что не так в машине.
Это стоит по деньгам дороже сразу, но гораздо выгоднее, чем "карусель" за повторными покупками запчастей, подбором которых гаражник (считай методом тыка) на n-ом круге устранит неисправность.

спасибо, я над этим подумаю)
Просто когда поменяю колеса, если дефект останется, сразу поеду и пусть исправляют)

zeta

New member
для начала проверь давление в шинах, и проверь правильно ли они установлены (согласно направлению стрелок или надписей аутсайд и инсайд). Удачи.

Сверху