Народ ловите отчет по конденсату в багажнике. Налил на стекло воды и с левой стороны потекло. Снял фонари, все промазал герметиком. Потом еще полил

Народ ловите отчет по конденсату в багажнике. Налил на стекло воды и с левой стороны потекло. Снял фонари, все промазал герметиком. Потом еще полил воды и потекла она по проводам от парктроника. У нас эта резинка только с левой стороны и все установщики тянут через нее. Только вот кто то мажет герметиком а кто то нет. Соответственно у кого то сухо а у кого то нет. В моем случае РАВОН НЕ ВИНОВАТ.

Qk1CKozhQDIU22qd66JB7a-pxhPSOL18GtiD6Bd_I3NQz28Co0SgyJIAY0R6Sumdg_74AKzO.jpg

iamnemo

New member
неа. Я не присутствовал при установке. Если бы присутствовал то и отчета этого небыло бы.

Geldora

New member
Так всю машину надо пересмотреть и перемазать все заглушки и резинки? Весело.

скорее всего это зависит от сторонних вмешательств типа парктроников, автор и написал об этом. Я ничего не устанавливал, ничего не снимал, всё сухо и герметично после дождей

Слушайте а вы прям мне идею подкинули. У меня ведь тоже спецы ставили парктроники, мб из-за этого..
Проверю отпишусь, спасибо.

lsergel

New member
ну неохото бассейн с собой катать))) а раз уж полез, то надо исключить вариант протекания через фонари. Или я неправильно сделал?

Hiramax

New member
Много лишней работы, проделано. Нужнл было всего лиш одну резинку промазать, больше попасть не куда. Ну хуже не бкдет от того что она теперь вся промазана

guanero

New member
Да нет, все правильно. Я после такого наверно дествительно пересмотрел бы всю машину. Узбекам доверия не очень. Свежо придание на своем авто.

да узбеки то не причем. Это официальный представитель старлайн в нашем городе. Они ставили парк а не загерметизировали. Хотя в остальном ребята суперские да и сделали все ровно кроме отверстия)))

Сверху