Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто ставил авто на учет через госуслуги, какие пункты надо выбирать? 1. госпошлина за выдачу регистрационных знаков; 2. госпошлина за выдачу
Народ, кто ставил авто на учет через госуслуги, какие пункты надо выбирать? 1. госпошлина за выдачу регистрационных знаков; 2. госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС; 3. госпошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС Я всё правильно понял?
Там надо выбрать один пункт "Постановка или регистрация нового авто на учёт". Заявление заполняется формально, потому что они сами его заполняют. 1995 рублей со скидкой
как кстати твоя ласточка? Ты вроде говорил, что водительская дверь закрывается не очень, у меня та же фигня, именно водительская закрывается с бОльшим усилием, чем остальные
мы намучались с постановкой на учет. тачку взяли в субботу не спеша поехали в районное гибдд. приехали после обеда. талонов нет. уехади домой. в воскресенье поехали в соседнее. там принимают только с госуслуг. уехали. нашли круглосуточное. поехали уже вечером. приехали. ьалонов нет. только через гос услуги. млять плюнули и заплатили барыгам 3500. такое вот сраное гибдд.
аналогично - вынесли все мозги своими госуслугами, мфц и прочей хренью. То пенсионное для них недействительно, то паспорт у них мой фальшивый, то оказывается я оформил услуги гаи с каким то там пинкодом, а надо без пинкода! В общем устроили очередную кормушку и головняк народу. То же отстегнул около трешки что б номера получить без гемороя !
в Оренбурге с этим вообще без проблем. Вечером распечатал заявление оплатил, и время выбрал. На следующий день к обеду приехал. У нас как то мало этим люди пользуются..в основном все стояли с талончиками..
Платите через госуслугах у них скидка идёт, вчера коллега делала менялся только собственник, номера старые остались, сказали где то 800 р, через госуслугах заплатила где то 500 скидка 30 процентов, но заявление заполнить не смогла через госуслуги, один пункт не заполняет и все, пришлось ехать в гибдд там записали когда примут