Народ, кто какие задние колодки ставил ? Оригинал что-то уж слишком космически стоит. Ещё вроде как должны подходить ( High Quality HQ-95017074)

rammed

New member
Народ, кто какие задние колодки ставил ? Оригинал что-то уж слишком космически стоит.

Ещё вроде как должны подходить ( High Quality HQ-95017074) никто не ставил? А то как то прайс какой то подозрительный..)

o-dylVsn7St3TlSqrBpB3nVkR-TRi1g2sgvp1fynaKIIYKD24MNVvxEtXCPKGAsxn1QrBHxOkAqPU8TzwMItEPk6.jpg

Себе передние Ween поставил, понравились, отлично тормозят. Задние тоже их бы взял. А не рано ещё задние менять?

x1110

New member
как то рано, сколько помню по предыдущим авто, раньше 150 не менял, дисковые и те ходили под 80-90. На равоне на 50 смотрел, как новые были. Передние только на 60 махнул

Чето нет желания экспериментировать, как по мне, можно на подушках глушителя экономить, на гофре, но не на тормозах.

я говорю не за экономию, я вообще не экономлю на авто, тормозуху меняю раз 30000 и т.д. Для начала посмотреть остаток, задние колодки живучие.

тоже думаю рановато, тут от состояния надо плясать. У себя смотрел - думаю до сотки дотянет, у меня правда АТ и думаю посильнее трет.

особо не заморачиваюсь, на Емексе что-то около 700 руб Brave
BRBS110 Правда себе пока не ставил, у меня еще тянут (пробег 132 тыс), но думаю это "наши", у не наших вместо крючка, зажим под тросик)) https://emex.ru/f?detailNum=BRBS110&makeId=5537&referral=Favorites

Krotty

New member
Вот. Родные отходили 80ть а эти 140 И снова поставил такие

onOE9o7T4d7YBeECAEO0IONmFFZHMEbAMmrVjHP29W2PFKBcdmDrZga6E55n5OAJQTWpsnd5vPS9y3Szd5c_62E8.jpg

shav

New member
это передние колодки, а он спрашивает про задние барабанные

Сверху