Народ, как обстоят дела с гарантией? Или на равон она только на бумаге? Кто покупал авто в Уфе, по гарантии меняли что нибудь

Pog

New member
Народ, как обстоят дела с гарантией? Или на равон она только на бумаге? Кто покупал авто в Уфе, по гарантии меняли что нибудь?

moto.75

New member
просто слышал что диллеры на равон делают все, чтобы не менять что либо по гарантии, ссылаясь на конструктивные особенности

Simnever

New member
именно у Равона?)) Мне казалось так пытаются делать все дилеры. А вообще тут все зависит от конкретного дилера, ведь они по факту принадлежат не авто производителю, а частным лицам. Разнарядки именно от Равона не делать ремонт я думаю не было, тут уже чисто видимо у кого дилер попался хреновый, которому влом делать гарантийный ремонт.

dotfixa

New member
А вот раньше,когда был дэу,дилеры были под колпаком. Так быстро не соскакивали.

кто сказал, что GM нет? То, что собирать перестали это еще ничего не значит. Шевроле топовые модели продаются, равоны продаются. Запчасти во все времена везли либо с Кореи либо с того же Узбекистана.

Mets

New member
это при условии, что каталога запчастей на р4 не существует в природе, такой машины за пределами снг не существует, у тебя даже на ремнях безопасности выбито GM. Соответственно дилеры Равона подчиняются GM Узбекистану.

optimus-prime

New member
странно как то у вас получается, GM в России нет, но автомобили его есть. Как так?

Согласен. В самом Узбекистане все выпускается под брендом дэу и шевроле под контролем GM. Но для РФ был и создан бренд равон для рынка сбыта. Не понятно для чего тогда свалил GM от нас?

KLARNET

New member
Авто его то есть,но бренд то авто не GM. Получается такая многоходовочка.

rukijuy

New member
каталог запчастей только от кобальта, вся машина измазана табличками GM, машина разработки GM Бразилия, собирают на заводе где собирают Шевроле GM Узбекистан. Но при этом машина к GM отношения не имеет?

Сверху