Народ давайте определим что дилеры льют в наши четверки. У нас в г.Воронеж их два: 1) льют Totachi 5w30 2) льют Rowe 5w30. А что льют в ваших городах

Народ давайте определим что дилеры льют в наши четверки. У нас в г.Воронеж их два: 1) льют Totachi 5w30
2) льют Rowe 5w30. А что льют в ваших городах?

Axiom777

New member
Какой допуск масла необходим для Р4? Dexos1 или Dexos2 ? Или является ли этот допуск необходимым условием для гарантийного автомобиля?

ОТВЕТ
Добрый день, Артур Николаевич. Производитель рекомендует использовать масла с данными характеристиками: масло в двигатель - GM DEXOS SAE 5W30 масло в МКПП - SAE75W85 масло в АКПП - DEXRON6 Так же рекомендуем детально ознакомиться с руководством по эксплуатации. Спасибо за обращение.

eXXXtrema1

New member
похоже дилеры забивают на все рекомендации)) и льют то, с кем выгоднее работать.
хотя тотачи вроде неплохие отзывы имеет

DeskCustom

New member
Я сам покупаю GM и езжу на ТО к дилерам. На вопрос почему я отказываюсь от их масла, говорю покажите мне документы, в которых завод рекомендуюет именно ваше масло, сразу прекращают все вопросы и льют мой GM В связи с чем напрашивается ответ, льют все что им выгодно, а не gm так как оно видимо дороже выходит.

delocrat

New member

gURymaeWYCpHuV6MCplU9aZEbNIaxgpGSvYhHLhHTDIb-XSAhKILxMVAUCHI4E3KoNsQr5Hv.jpg

Promed

New member
Вовсе не факт.. У нас экзист вообще не жалуют,дорого и жулики. Имхо лучше брать у оф. представителя. Тем более,что у GM с защитой канистр от подделок не очень.

Gremmolpo

New member
Не стал про это упоминать,а то сейчас противники лука закидают помидорами))).

bars-profi

New member
Это версия кобальта,а есть еще 2-я версия по равону р4))). Прикол в том,что они так сказать немного разные для одного и того же мотора и соответственно авто....

Сверху