Напишите, кому не лень, где сверчки находили в салоне и как устраняли? Мучают два - в районе средней стойки за водительским сиденьем и вообще где то

LiudMila

New member
Всем привет. Напишите, кому не лень, где сверчки находили в салоне и как устраняли? Мучают два - в районе средней стойки за водительским сиденьем и вообще где то сзади сильно громко потрескивает. Трещит только на неровностях дороги, звук как пластик о пластик. Может кто уже лечил подобное? Ну или пишите где в других местах появлялись, все равно у всех одинаково рано или поздно вылезут. В одиночку в движении то фиг их найдешь

Пластик о пластик: пыльник стойки брякает, но говорят ещё что опоры стойки. При плюсовой температуре проблема уходит. А около средней стойки: спинка сиденья, лечить как не знаю. На неровной дороге стараюсь не оказывать давления на спинку))))

tulpan

New member
В районе средней стоики может издавать звук пластик там где регулируется ремень безопасности по высоте, попробуй в другое положение его поставь, может пластик перестанет брыньчать.

Toxic_Cat

New member
Если ставил, то может "брякать" пластиковая защита на задних подкрылках. Крепиться штатно всего на 2-х саморезах.

Я силиконовую смазку побрызгал во все стыки по салону и где понель. Все прошло не одного скрипа и хруста. ))

MVKHolding

New member
Ещё кто то писал, что тросик ручника где заходит в салон, там слетел пыльник. Тросик бьется о кузов и стоит треск в салоне. Я так понял. У меня есть тоже звук какой то, никак не посмотрю.

Сверху