Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал претензию на почту равон,на прямую,на счёт потрескавшейся защиты проводки двери,посмотрим что ответят
поэтому надо свою группу создать. Не удивлюсь, что в один прекрасный день группа исчезнет) Может уже в постах на стене подчистку делают) Всё таки на продажи автомобилей влияет.
Не удалял тут админ ссылку. Был удален пост с ссылкой, который не понятно к чему.
В комментариях ссылка не удалялись, если в чем то нет уверенности тогда лучше молчать.
Кто-то мешает? Создавайте. Только тут об этом писать не надо.
О какой подчистке идет речь? Ах да, о спаме.. Так ведь сами потом ныть начнете что спам везде и админ ничего не делает.
Видели чтобы хотя бы один пост где описывалась какая-либо проблема был удален? Нет. Тогда не надо наговаривать. Не нравится группа, идите в другую. Я тут никого не держу.
да ладно вам, это же шутка) ну лично с моей стороны просто шутка, в остаоьном претензий не имею и никогда их не предъявлял к работе админа, так что не нужно так резко это воспринимать) всего вам хорошего
меня то он как раз занёс в черный список, товарищ думает что заблокировав человек не сможет зайти и посмотреть, к стати из группы ушел, так как админ больно крут))),сам заткнуть рот может, сейчас убедитесь он и здесь закроет профиль, не любит когда ему перечат.
ну хз, на то он и начальник)) я пока не сталкивался с ним.
В другой автогруппе админ бесючий был, везде нос совал.
За мат банил, как девка какая то. Его мнение было экспертным))