Написал претензию на почту равон,на прямую,на счёт потрескавшейся защиты проводки двери,посмотрим что ответят

Samocvet

New member
Написал претензию на почту равон,на прямую,на счёт потрескавшейся защиты проводки двери,посмотрим что ответят.

спасибо. После праздников напишу им. И вы все давайте тоже пишите. Надо заставить их врасплох таким косяком завода.

Woo

New member
а админ случаем не менеджер автосалона?))а может и сотрудник завода

ush

New member
поэтому надо свою группу создать. Не удивлюсь, что в один прекрасный день группа исчезнет) Может уже в постах на стене подчистку делают) Всё таки на продажи автомобилей влияет.

AlexPoll

New member
Не удалял тут админ ссылку. Был удален пост с ссылкой, который не понятно к чему.
В комментариях ссылка не удалялись, если в чем то нет уверенности тогда лучше молчать.

Видите тут какой-то пиар автомобиля или его защиту? Говно этот равон. Так я перестал быть менеджером или сотрудником?

Гадя

New member
Кто-то мешает? Создавайте. Только тут об этом писать не надо.
О какой подчистке идет речь? Ах да, о спаме.. Так ведь сами потом ныть начнете что спам везде и админ ничего не делает.

Видели чтобы хотя бы один пост где описывалась какая-либо проблема был удален? Нет. Тогда не надо наговаривать. Не нравится группа, идите в другую. Я тут никого не держу.

да ладно вам, это же шутка) ну лично с моей стороны просто шутка, в остаоьном претензий не имею и никогда их не предъявлял к работе админа, так что не нужно так резко это воспринимать) всего вам хорошего

War

New member
меня то он как раз занёс в черный список, товарищ думает что заблокировав человек не сможет зайти и посмотреть, к стати из группы ушел, так как админ больно крут))),сам заткнуть рот может, сейчас убедитесь он и здесь закроет профиль, не любит когда ему перечат.

VPsite

New member
ну хз, на то он и начальник)) я пока не сталкивался с ним.
В другой автогруппе админ бесючий был, везде нос совал.
За мат банил, как девка какая то. Его мнение было экспертным))

Но он из тех кто не понял лёгкий юмор, начальник, у нас ведь как до власти до рвется так все на колени.

hector

New member
К стати за пару месяцев здесь нечего нового не узнал, только что пыльники попадаются бракованные, пойду на кобальт, там больше информации.

Сверху