Наконец закончил установку камеры. Монитор был повешан уже месяца 2 назад, камеру решил вешать как станет тепло на улице. Вчера настал час икс. Для

Всем привет! Наконец закончил установку камеры. Монитор был повешан уже месяца 2 назад, камеру решил вешать как станет тепло на улице. Вчера настал час икс.
Для начала снимаем левый плафон освещения номера. Просто поддеваем защелку плоской отверткой. Далее снимаем обшивку багажника с левой стороны. 3 клипсы (они многоразовые, смотрите фото) и одна пластиковая гайка. Находим отверстие, где выходит пучек проводов на подсветку номера. Просовываем туда какой нибудь жесткий провод, заранее раздраконив отверстие в резинке, я это делал отверткой. Провод вылез у меня с первого раза туда куда надо, видимо внутри бампера предусмотрели канал для этих проводов. Дальше приматываем изолетной кабель от камеры и протягиваем его в плафон. Соединяем камеру с кабелем, вешаем камеру, провод отлично заходит там, где у плафона защелка. Соединяем красный провод с зеленобелым из пучка на фонарь, черный с черным. Второй конец кабеля я протянул через потолок, снимая при этом уплотнитель двери. Тут уже ничего сложного, так что описывать этот процесс я небуду. И так уже устали читать наверно. Подробнее все в фото. Камеру с монитором брал на Пандао тут за 970р.

_R3sajDNl5aMwtxhgNvsFABetkGPr26UWkIoyoIIoM5Rnvm-Xf_aWAIze-Ke1p6NLXcf6NLXOAH1KA3DQxcpWp5_.jpg

Alinata

New member
Тоже закину фотки со своей установки,.т.к. описание один в один, а разнообразие никому не помешает, и может, даже, поможет кому-то.

Z_VuF3gbUPbrntddXQP_noNRhv6lPnLVKcDudiDItTJYf4fAbPXhqeMjBqr4pquU72NXfazz.jpg

Andrey Chulkov

New member
Простите за количество, в комментариях больше двух изображений нельзя постить

согласен только с бампером, потому как от его частого снятия может нарушиться зазор. Остальное уже дело вкуса.

Сверху