Начало эксплуатации. Поставил на учет. Итого: 629+12резина+2,5полис+2регистрация+1,7коврики в салон+3,5регик-зеркало+0,5фильтр в салон = 650к руб.

olean

New member
Начало эксплуатации.
Поставил на учет.
Итого: 629+12резина+2,5полис+2регистрация+1,7коврики в салон+3,5регик-зеркало+0,5фильтр в салон = 650к руб. Дальше только заправка и ТО.
Машина радует. Типичные недостатки, пока не проявились, ни чего не потеет (да и не может, там дырок сзади хватает),очень тепло, обогрев ног норм (греет обе ноги одинаково - левую, даже чуть больше, что логично на АКПП), подвеска норм., расход радует (пробег 220 км, расход 11 по городу - в том же режиме Фиеста с 1,4 на ручке столько же ела), нравится система управления освещением (достаточно интеллектуально), щетки, пока не понял (снега нет, чистить нечего), удивлен приятным тактильным ощущением пластика руля. В целом недостатков нет, только особенности
Кто тоже думает рамки с рекламой фтопку, выкладываю как без них.

t2JT9Dqp1OQUyUHQM3ZZ9YZvcj4TuGQado-V49TX8WQgvNwKyIb9iZcmKW4NyV76pnHtr30R.jpg

gia280366

New member
Вячеслав, номера на саморезах или на заклёпках? Тоже никогда не ставил эти рамки

laim

New member
Ждём, когда заскрипит водительское кресло. А цвет шикарный, этому кузову идет, и по тактильным ощущениям радуют так же подрулевые переключатели.

Kora25`

New member
По мои наблюдениям стуки в подвеске, как и запотевания наблюдаются при температуре -15-17 градусов и ниже, до этой температуры все просто офигенно...

Привет и поздравления. Я менял Сандеро 1.4 на Равон Р4. В группе писали об особенностях Равон. То что нельзя отключить габаритный свет если ключ в замке. Что не откроешь багажник если ключ в замке. Что центральный замок закрывает машину и люк бензобака.

Kalyakin

New member
защиту картера штатную оставили? Будете ли делать антикор?

Daniel Dolmazian

New member
да защита заводская. Я вообще без защит всегда езжу, ну не было их на иномарках, и клиренс они сильно съедают. На яму не заезжал, пока просто лежа посмотрел, замерил 145 мм в самой нижней точке есть. Не плохо! Рядом стояла Гранта с колхозной защитой - тоже самое. Потом посмотрю, если она клиренс сильно не съедает, пусть стоит, а если мешает, то сниму.
Антикор не делал ни когда. Коррозия железа это очень разнообразный процесс, зависящий от многих условий и, далеко не самая главная защита от этого жирный слой антикора на поверхности металла. Главное, что бы она была качественная, что, я уверен, кроме начального производителя, лучше ни кто не сделает.

Maxim.Ra

New member
не исправил меня задолбал этот скрип ( может по гарантии сгонять?

Neta

New member
я на ТО говорил о нем, не придали значения. Спорить с ними не стал ввиду дальнейшего отказа от гарантии.

А так люди вроде как исправляют банальным смазыванием всех механизмов. Еще где-то видел мнение, что это скрипит крепление к кузову, где болты торкс 50. Что-то подкладывают и противный звук пропадает.

Конкретно я уже давно привык, не заморачиваюсь.

shiza

New member
Щетки стеклоочистителя сразу выкинь или подари комунить,купи норм.

Сверху